枫之伤 发表于 2006-6-10 09:07:53

[原创] 有一种忧伤如此美丽

<div id="blogContent">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一种忧伤如此美丽</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>在抬头的六月<br/>我看见你眼中的泪光<br/>与青草一起在阳光下流浪<br/>涨水的河流也无法褪去你<br/>思念的颜色<br/>你的向往在一个安静的午后<br/>被诗歌收藏<br/><br/><br/>有一种忧伤如此美丽<br/>绽放在你多情的山冈<br/>一个村夫的梦想是平静的生活<br/>在他途径的丛林<br/>却惊起一群鸟的飞翔<br/><br/><br/><br/>有一些事情注定要被你珍藏<br/>躲在回忆里的守望<br/>在哪一天可以不在成为一种奢望<br/>我舒缓的叙述<br/>怕经不起你一声长长的叹气<br/>我知道你的温柔<br/>已经有人为你守候<br/>我躲在你的诗歌里<br/>为你祝福<br/><br/><br/><br/>有一种忧伤如此美丽<br/>绽放在你多情的山冈<br/>在雨季来临之前<br/>我把我的梦想埋葬在你的河边<br/>看见你的河流快乐的奔向远方<br/>远方,有你如春天的幸福<br/>远方,也有你如落叶的忧伤<br/><br/><br/><br/>我们在诗歌里邂逅<br/>在诗歌里生活<br/>在诗歌里遗忘那些不堪的伤<br/>是不是等过了几个季节<br/>走过一段路途<br/>我就可以微笑<br/>就可以幸福<br/>我知道你已经幸福<br/>那是我不敢承载的重量<br/>却也是我心中最大的梦想<br/><br/><br/>有一种忧伤如此美丽<br/>绽放在你多情的山冈<br/>一个村夫的梦想是平静的生活<br/>在他途径的丛林<br/>却惊起一群鸟的飞翔</div><br/>
[此贴子已经被感动太行于2006-6-13 10:35:21编辑过]

枫之伤 发表于 2006-6-13 10:49:18

谢谢对我的支持,多多交流!

mansha 发表于 2006-6-20 20:19:37

<p>一股清泉</p>

仨石子 发表于 2006-6-21 17:20:11

<p>图文并茂</p><p>美&nbsp; 都美</p>

枫之伤 发表于 2006-6-21 19:48:50

谢谢,问好!

蝴蝶蓝 发表于 2006-6-21 23:39:58

美丽的忧伤!!!!!!!!1

妍萍 发表于 2006-6-23 13:12:12

我也喜欢,很美的文字

枫之伤 发表于 2006-6-28 15:47:31

问好!

香祖儿 发表于 2006-6-29 21:05:41

有一种忧伤如此美丽!

古代的雨 发表于 2006-7-5 10:06:01

<p>有一种忧伤如此美丽<br/>绽放在你多情的山冈<br/>一个村夫的梦想是平静的生活<br/>在他途径的丛林<br/>却惊起一群鸟的飞翔<br/></p><p>多么好语言,多么好的诗歌!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 有一种忧伤如此美丽