QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

儿子给我的评语

事情是这样的,我把一首《南歌子  随缘》,放到了手机微信朋友圈里,我的儿子看到了,他给了如下的评语:妈妈喜欢写诗写词,从写在纸上,逐渐到论坛里,再到微信上。介质在变,社会愈浮躁,看妈妈的词却总能静心。转妈妈的近作一篇:

南歌子
褪尽铅华意,留得笔墨缘。霓虹飘袂若飞弦,一捧清灵撷露,在荷莲。
月色绵如水,兰窗入夜眠。听心拨曲是安然,闲榻舒眉描字,案台前。

儿子把他的评语和我的词,发到了他的微信朋友圈里,儿子是位优秀的IT工作者。

我在微信里回答儿子:谢谢儿子,你是妈妈生活和写作的动力与好帮手,是妈妈的骄傲!
儿子,给了我一个温暖的笑脸:{:soso_e121:}。

评分

昭阳千垛 + 15

感谢大家对纤纤月的关心与支持

一篇《儿子给我的评语》,发到论坛上,引来许多文友的关心与支持。枫红非常感动,特把大家留下的热情回帖一一收录、保存,记住这些友谊、关怀、支持的话语。谢谢大家!
    而且,我儿子把他的评语和我的诗发到他的微信圈里,也得到了他的同学、同事极大的关注和支持。他给我看了,有二、三十个人点“赞”,还有评语。我心里真的好感动。

【《儿子给我的评语》

事情是这样的,我把一首《南歌子  随缘》,放到了手机微信朋友圈里,我的儿子看到了,他给了如下的评语:妈妈喜欢写诗写词,从写在纸上,逐渐到论坛里,再到微信上。介质在变,社会愈浮躁,看妈妈的词却总能静心。转妈妈的近作一篇:
南歌子
褪尽铅华意,留得笔墨缘。霓虹飘袂若飞弦,一捧清灵撷露,在荷莲。
月色绵如水,兰窗入夜眠。听心拨曲是安然,闲榻舒眉描字,案台前。

儿子把他的评语和我的词,发到了他的微信朋友圈里,儿子是位优秀的IT工作者。

我在微信里回答儿子:谢谢儿子,你是妈妈生活和写作的动力与好帮手,是妈妈的骄傲!
儿子,给了我一个温暖的笑脸:。】

下面是各位文友的回帖,枫红辑录之,深深拜谢各位:

艾雪:幸福的眼泪!我把这个帖子也让女儿看看,呵呵。问好姐姐!

蝶衣如蓝:很美好,很温馨啊。问候老朋友了。

张艺华:你的儿子真了不起。他的支持,是你写作的最大动力。

昭阳千垛:幸福的一家人!

镜中映人:姐姐真幸福……教子有方!给姐姐敬茶!映人也有同感,女儿放假的时候也是俺的第一读者和评析者。

陆地行舟:羡慕!感动!祝福!谢谢大姐祝福,也祝您天天快乐。

一帘幽梦Z:红姐好幸福,祝福!

泼墨山水ty:“儿子,给了我一个温暖的笑脸。”美丽的瞬间,幸福无限。。。

赵俊和:真是温馨感人啊,激赏问好

苍鹰@:儿子支持妈妈写诗让人感觉好温馨好幸福,问候红姐!近些天来网上没有枫红姐的消息,甚是纳闷儿,我们在趣楼玩儿得很开心,为何辞去版主?小弟倍感惋惜,欢迎红姐常来趣楼赐教。

空击晚霞云:真是有子万事足,无工一身轻!何以最幸福,儿女最为荣!

杏林:有儿如此,幸福而温欣,祝福红妹,阖家快乐

刘豫州:啊!幸福的母亲!问好枫红君!

无情剑客:好幸福的俩母子!真让人嫉妒!不过还是为你高兴的成分多!祝你道行深邃!终成正果!

绿水古月:母子连心,可喜可贺!问好!

苦丁:如此母子,令人堪羡。相信不久又会有一位新的词人出现在大众眼前。好幸福哟~~ 遥问夏安!
芳妍儿:真好!羡慕!
燕舞云间微信留言:姐姐好幸福啊!

哇噻,牛头马勋爵惊着陛下了,牛兄是怎么找到这儿来的?这一路可顺利,欢迎牛头马勋爵回到“故乡”{:soso_e142:}{:soso_e157:}{:soso_e181:}{:soso_e120:}

艾雪 发表于 2014-5-1 22:58
姐姐我下了,明天出游早起。晚安!

早点休息吧,祝妹妹玩的开心愉快,晚安{:soso_e178:}{:soso_e121:}  我也下线了~{:soso_e175:}{:soso_e139:}

今天,我激动开心的哭了~~{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2014-5-1 22:43
今天,我激动开心的哭了~~

幸福的眼泪!我把这个帖子也让女儿看看,呵呵。问好姐姐!{:soso_e100:}{:soso_e178:}

哦,你也有一位好女儿,幸福~  详情 回复 发表于 2014-5-1 23:06

姐姐我下了,明天出游早起。晚安!

早点休息吧,祝妹妹玩的开心愉快,晚安 我也下线了~  详情 回复 发表于 2014-5-1 23:08

艾雪 发表于 2014-5-1 22:58
幸福的眼泪!我把这个帖子也让女儿看看,呵呵。问好姐姐!

哦,你也有一位好女儿,幸福~{:soso_e189:}{:soso_e121:}

很美好,很温馨啊。
问候老朋友了。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

问候蝶衣朋友,祝福,节日快乐  详情 回复 发表于 2014-5-2 13:33

褪尽铅华意,留得笔墨缘。——很有寄意的话,曾经也一直是我的诉求啊。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

一直最挂念月月诗友,希望您如意安康。

谢谢您,也祝您如意安康  详情 回复 发表于 2014-5-2 13:34

你的儿子真了不起。

谢谢,谢谢艺华老师,过奖了  详情 回复 发表于 2014-5-2 13:35