QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

醉美花间集(添加中)

醉美花间集

一《水仙花》
纤姿秀雅惹人怜,娇小轻盈却嫣然。
金盏银台香淡淡,亭亭玉立水中仙。

二《蝴蝶兰》
红葩翠叶俏枝芊,细蕊凝香秀色鲜。
再续千年梁祝梦,双飞彩蝶舞翩翩。
.

三《栀子花》
叶碧凌霜不畏冬,暮春初夏展玉容。
繁花胜雪馨香远,且赏芳华美煞侬。

.
四《报春花》
露洗轻尘润芳华,鲜花朵朵向朝霞。
缤纷争艳春来报,粉翅双飞五彩葩。

五《米兰花》
金黄点点散奇香,翠叶丰枝四季芳。
萼小清新流雅韵,珠英露润庭生光。

六《百合花》
清新高雅袅幽香,婀娜多姿淡淡妆。
卓尔群芳惟妙喻,百年好合爱无疆。
.
.

《玫瑰花》
嫣容俏丽沐春风,蕊簇金丝映日红。
撷得娇羞花一朵,情人节里献贞忠。

八《月季花》
依旧风情月月新,总将香气笼芳茵。
新鲜妩媚超桃李,更赛群芳四季春。

九《茉莉花》
娇小轻盈素面怡,芳菲似雪绽柔枝。
清馨最是黄昏度,绕枕幽香甜梦思。

十《紫丁香》
春风熏染紫丁香,素影玲珑淡梳妆。
细品芳菲香袅袅,繁花簇簇迎朝阳。

岁月静好 发表于 2015-3-22 23:03
以后在原帖里每天添加一首,月月班主这下可高兴了。{:soso_e112 ...

好,很开心呢{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:},我知道姐姐的花是非常漂亮的,给海恋增添春的妩媚,谢谢静好姐姐,早上好,就叫俺月月哈{:soso_e178:}{:soso_e121:}

【中吕  满庭芳】为岁月静好《醉美花间集》而作

文/纤纤月

花儿静好,香滴脂玉,凝露添娇。千红万紫风中笑,四季逍遥。玲珑俏、幽兰醉芍,叶儿舒、清月枝梢。晨光照,蝶翩唱晓,真个是妖娆。              

岁月静好 发表于 2015-3-29 13:46
谢谢月月班主!期待妹妹精彩小曲哦!

不好意思,让静好姐姐等待了,妹妹才浅啊,勉力写了一曲,也不知合不合曲律和你花儿里的意境,送给姐姐,若写的不好,莫怪哈,{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e121:}

小诗中的水仙花好美啊,写的漂亮,学习,问好静好姐姐{:soso_e178:},图片没出来,在转转{:soso_e120:},是个集帖吧,先精了,晚上好{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2015-3-22 22:57
小诗中的水仙花好美啊,写的漂亮,学习,问好静好姐姐,图片没出来,在转转,是 ...

以后在原帖里每天添加一首,月月班主这下可高兴了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}

好,很开心呢,我知道姐姐的花是非常漂亮的,给海恋增添春的妩媚,谢谢静好姐姐,早上好  详情 回复 发表于 2015-3-23 09:20

金盏银台香淡淡,亭亭玉立水中仙。

美诗美图!赞赏!问候好姐姐!{:soso_e163:}

谢谢两位美女版主欣赏支持!{:soso_e163:}

《蝴蝶兰》
红葩翠叶俏枝芊,细蕊凝香秀色鲜。

这蝴蝶兰漂亮婉约多情哦,问好姐姐{:soso_e178:}

四.《报春花》
露洗轻尘润芳华,鲜花朵朵向朝霞。
缤纷争艳春来报,粉翅轻飞五彩葩。

露洗轻尘润芳华,鲜花朵朵向朝霞。{:soso_e163:}

好美的诗和花啊,有时间送姐姐一首小曲,姐姐别嫌写的不好就成~{:soso_e178:}{:soso_e120:}