QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

不喔 发表于 2015-10-16 08:53
无牌无调瞎哼哼1320.闲话160

假大空套官,阴也是天,晴也是天。翻云覆雨手,来回总新鲜。

运动是变化的,变化就是力量。{:soso_e182:}

无牌无调瞎哼哼1321.闲话161

欲字秋雨下,思路被洗刷。本想说一句,结果蹦出仨。
撂笔开电视,荧屏全黄花。梦里那点红,只好管球它。

无牌无调瞎哼哼1322.闲话162

秋深风雨疾,花谢拟可惜。最能动心宰,却是叶落凄。
红去绿尚在,绿逝空余枝。天地浑浑大,噩噩隐杀机。

无牌无调瞎哼哼1323.闲话163

有个论坛关闭了,它的名字叫凤凰。各种猜测纷沓至,表明原因皆不详。
而今跑路时常见,歇业亏损莫名堂。不过城门一失火,殃及池鱼诗受伤。
(关就关了吧,旧的不去,新的不来。西方不亮东方亮。)
(此处不让玩,爷自有玩处。处处不让玩,老子去喝茶。)

无牌无调瞎哼哼1324.闲话164

有歌多半有兴,无语未必无情。群魔乱舞弄色,孤禅呆坐养心。
前人后人评价,后人又来后人。求疵细节虚假,寻觅大道本真。

无牌无调瞎哼哼1325.闲话165

有人说,现在流行,三无新人,即:无知,无畏,无耻。
我觉得,不对。应该是,四有,即:有欲,有胆,有钱。
怎么只有三个?还有一个得法官说了才算,那就是有罪。
那,为什么不说有权?蠢!老虎屁股是谁都可以摸的吗?
你不怕被咬死,我怕。那,谁可以摸?你问我,我问谁?

无牌无调瞎哼哼1326.闲话166

仨俩登高客,几几说重阳。茱萸红果秀,多少人品尝?
别怨子不孝,娃们都在忙。既然节年老,老年当自强。

既然节年老,老年当自强。

不喔兄节日快乐!

无牌无调瞎哼哼1327.闲话167

昨日重阳艳,今晨疾雨寒。稀里哗啦倾倒了,一个糊涂天。
不敢出门去,宅家又难安。微信微博卖苦药,谁听逆耳言?

无牌无调瞎哼哼1328.闲话168

阴雨一路述寒侵,日藏云后草说冷。池塘荷叶残损了,街市肥藕却闹人。
昨夜魂游九天外,晨起目呆无旧邻。摊贩占道生计事,城管喇叭别高鸣。