QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忘筌居

[转]别拿版主不当干部!!!!!!!!

能转这样的贴子,荃居兄也是个妙人,味慢慢品.快把婚离了吧,加入中旅,你是一位全能板主,支持你. [s:17]  [s:17]  [s:17]

对照你所说,我真不知道自己属于哪类型呢?

引用第8楼漫吹横笛于2007-03-28 14:54发表的  :
也是。责任重大啊。
多谢老弟厚爱!也许缘分会有的.

引用第9楼杨柳岸南于2007-03-28 17:08发表的  :
哈~~蛮好玩滴.
多谢阅读!喜欢就好啊!

引用第12楼忘筌居于2007-03-29 09:59发表的  :

多谢老弟厚爱!也许缘分会有的.
你不来我就要............................撒娇哦。哈哈。居士来吧,你来了会更有意思!

引用第14楼漫吹横笛于2007-03-29 10:02发表的  :

你不来我就要............................撒娇哦。哈哈。居士来吧,你来了会更有意思!
本来这个贴子是说版主与我无关的,但我就是见不得你那表情啊!呜呼!就当我拿了一回耗子吧哈哈![s:15]

引用第10楼lxping于2007-03-28 17:15发表的  :
能转这样的贴子,荃居兄也是个妙人,味慢慢品.快把婚离了吧,加入中旅,你是一位全能板主,支持你. [s:17]  [s:17]  [s:17]
多谢小平支持!你是一位绝对有个性有独特思想之人,从你的诗中,从你的争论中,从你的回帖中发现的.不过今天我也不能给你留情面,你在"新诗频道"的<回归森林>一诗,让别人给挑出两个错别字,今天这个帖子,我再给你挑出两个:"贴"和"荃",这个马马虎虎的,也不知是女孩还是男孩?,[s:31]

引用第11楼诗杰于2007-03-28 20:52发表的  :
对照你所说,我真不知道自己属于哪类型呢?
你啊!当然是美女版主啦![s:48]

引用第14楼漫吹横笛于2007-03-29 10:02发表的  :

她的回眸我都有些不能自持,别说撒娇了!可饶了我吧![s:76]

引用第16楼忘筌居于2007-03-29 10:24发表的  :

多谢小平支持!你是一位绝对有个性有独特思想之人,从你的诗中,从你的争论中,从你的回帖中发现的.不过今天我也不能给你留情面,你在"新诗频道"的<回归森林>一诗,让别人给挑出两个错别字,今天这个帖子,我再给你挑出两个:"贴"和"荃",这个马马虎虎的,也不知是女孩还是男孩?,[s:31]
是女孩怎样?男孩又怎样?哈哈!看来忘筌有性别歧视哦?[s:12]