QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 禾源

声色莫高窟

原帖由 南柳如烟 于 2007-7-7 18:59 发表

刚拜读完楼主的大作,随楼主美文神游了一番,谢谢了。
另,发片慢慢来,可能还是你方法不对。
忘了告诉你,等待一向都是我们的强项。

可能是我没法了,你能耐心等待,谢谢你,也许这一等要等到网站发片与发文字一样才有结果.

原帖由 禾源 于 2007-7-8 09:07 发表

可能是我没法了,你能耐心等待,谢谢你,也许这一等要等到网站发片与发文字一样才有结果.

首先,片片要经过压缩.再选用jpeg格式存储.
    用Windows的画图程序就可以.点击"开始"->"所有程序"->"附件"->"画图",在画图程序里,打开你的片片,在菜单里,点击"图象"->"扭曲/拉伸",选择拉伸的百分数,(横向纵向要相同,否则片片就扁了),你选30-40就行了.接下来,点"另存为","保存类型"选择"jpeg"格式,可以重新给片片起名,要记住,这样存储后的片片才是你要发的.^_^
    哈哈,按照我的方法,你试试,点击"浏览",把你要发的片片选中,然后点击"插入",插入时,就插入到你光标所在的位置.这样就可以达到图文混拍.

提提再看,有片片了!

好,帮你提。这下更好看了。

这地方很向往啊

不错的一篇..

新近也去过的。楼主介绍得好详细呀,收藏了。