QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

(正宫.叨叨令)致敬!中国工农红军

寒香雪 发表于 2016-7-26 18:01
那熊被那虎牵连,关起来了。而且,现在好像超懒。也不去海天管理页面了。我是没法找到他的

那虎也是找事,偏偏遇到那么一个大胆的不要不要的女子,你说这事儿怪谁~。熊怕热,哪里关的住,自是不想受牵连,估计溜达着找蜂蜜去了~

寒香雪 发表于 2016-7-26 18:06
“放情长言,杂而无方者曰歌;步骤驰骋,疏而不滞者曰行;兼之者曰歌行”。拿出来比对,就知道是不是了。 ...

放情长言,杂而无方者曰歌;步骤驰骋,疏而不滞者曰行;兼之者曰歌行”。 谢谢香雪,俺再背一遍。

我读啦,晓得长恨歌、茅屋被秋风所破歌等等为行歌体,可是感觉不深刻,就是看小熊的行歌,才领会那种大气、洒脱、奔放的韵味。所以也想学习写一首,可是写出来感觉不够味道,有点像打酱油。算了,等我再琢磨琢磨,发出来再请你和小熊指点吧。

纤纤月 发表于 2016-7-26 10:26
八一建军节马上就要到了,今年是中国工农红军长征胜利80周年,希望大家为我们的革命先烈,为我们的人民子弟 ...

拜读美曲,应该一同向先烈致敬!

一同向先烈致敬! 谢谢念达老师鼓励,问好。  详情 回复 发表于 2016-7-27 19:24

念达斋主 发表于 2016-7-27 15:55
拜读美曲,应该一同向先烈致敬!

一同向先烈致敬! 谢谢念达老师鼓励,问好。