QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

不喔 发表于 2015-11-15 09:10
无牌无调瞎哼哼1350.闲话190

巴黎被恐了,死了好多人。法国喜浪漫,高卢爱和平。

点根蜡烛吧,祈祷魂安宁!反对战争!反对恐怖!

无牌无调瞎哼哼1351.闲话191

你从水里来,又到水里去。冷暖不能改变你的天性。
美就是美的。涟漪或者镜碧。柔就是柔的,缈若云。
理解你来到一个叫冬的季节,让我怀念曾经的温情。
你会幻化成我喜欢的色,霜银,雪白,玉洁,冰心。
可是,现在,对,就是现在,不敢与你亲近,怕冷。

无牌无调瞎哼哼1352.闲话192

寂静的群,像深夜的林。鸟的呼吸是柔弱的风,吹不起尘。
细细的想,静静的听,心跳与大言共鸣。
云后的月,月旁的星,都是无语的精灵。
雨滴凝露,巴河流清,七秒记忆,鱼之游魂。
薯香不止烤,还可以蒸,美味就是天生。
案牍的纸,在修饰下文明。婴儿的美,在裸露时真。
有东方,就一定有,朝霞的晨。

无牌无调瞎哼哼1353.闲话193

冬寒尚未酷,秋已掉牙老。若大北方雪,来头真不小。
记忆仍春夏,嫣红纸上描。难舍过去式,咋能适新潮。

无牌无调瞎哼哼1354.闲话194

烟云不是云烟。云烟不是硝烟。硝烟不是青烟。青烟不是炊烟。
人类繁衍和传承,说的是香火,不全是烟火,更不应该是战火。
大国欺负小国,富国剥削穷国,强国蹂躏弱国。叫做森林法则。
在这个法则统治下的世界是畜生的世界,畜生的世界流行妖魔。

森林法则!叹~  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:27

看望老大哥!{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1355.闲话195

沙洲露头冬水浅,歇脚候鸟聚成团。钓翁不识鸟儿趣,鸟儿却知钓翁寒。
我若有翅随鸟去,乘风追云觅冷暖。可惜心童人已老,蹒跚踱步囿沱源。

无牌无调瞎哼哼1356.闲话196

没人说你来过。可我知道。昨天,窗台上的落叶我故意没扫。
没人说你走了。可我知道。今天,窗台上的落叶换了另一个。
没人说你是谁。可我知道。打小,窗台上的落叶就一直玩我。
没人说你不死。可我知道。明天,窗台上的落叶会跟窗台说。

叶子的故事~~  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:29

不喔 发表于 2015-11-18 09:56
无牌无调瞎哼哼1354.闲话194

烟云不是云烟。云烟不是硝烟。硝烟不是青烟。青烟不是炊烟。

森林法则!叹~

不喔 发表于 2015-11-20 14:20
无牌无调瞎哼哼1356.闲话196

没人说你来过。可我知道。昨天,窗台上的落叶我故意没扫。

叶子的故事~~