QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1357.闲话197

铅云无语意难猜,岸柳垂丝待风来。风儿不来丝不动,丝不动时池也呆。
镜水寂寂浮落叶,行人惶惶几徘徊。心悲总是随寒起,寒起方知别恋台。

耐品佳作,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-11-22 11:04

心悲总是随寒起,寒起方知别恋台。
喔兄海恋赋诗来{:soso_e121:}

海恋诗友欢乐台~  详情 回复 发表于 2015-11-22 11:05

不喔 发表于 2015-11-21 20:57
无牌无调瞎哼哼1357.闲话197

铅云无语意难猜,岸柳垂丝待风来。风儿不来丝不动,丝不动时池也呆。

耐品佳作,问好不喔兄。

燕舞云间 发表于 2015-11-21 23:26
心悲总是随寒起,寒起方知别恋台。
喔兄海恋赋诗来

海恋诗友欢乐台~{:soso_e182:}{:soso_e120:}

无牌无调瞎哼哼1359.闲话199

寒阴煮酒待雪来,雪在北国扫雾霾。无视蜀地蚊未死,任由蝇蛾舞灯台。
河边垂柳依草绿,沙洲浅滩显鹭白。有日偷偷裂云缝,窥我傻样笑我柴。

送雪花来了,绿叶和花,依稀可辨~  详情 回复 发表于 2015-11-22 13:34

不喔 发表于 2015-11-22 12:02
无牌无调瞎哼哼1359.闲话199

寒阴煮酒待雪来,雪在北国扫雾霾。无视蜀地蚊未死,任由蝇蛾舞灯台。

送雪花来了,绿叶和花,依稀可辨~{:soso_e120:}

无牌无调瞎哼哼1360.闲话200

翻书之前,我常默哀。写字的人,如何抒怀。
总想通透,笔下流苔。诱惑欲晓,玄乎深埋。
或逗幼稚,或勾情怀。或显千机,或摆雄才。
读就读了,不读瞎猜。也许清风,最知如来。

无牌无调瞎哼哼1361.闲话201

今天的风,凛冽了些。北方消息,严酷了些。
对比之下,幸福了些。新蔬可口,得意了些。
山东白菜,一斤六毛。陕西苹果,三斤十块。
即使如此,吆喝难卖。幸好城管,没有更坏。
人来人往,熙熙攘攘。卖的斤斤,买的掂量。
富的真富,旅日东渡。穷的不穷,笑颜裹腹。

富的真富,旅日东渡。穷的不穷,笑颜裹腹。--悲中的笑~  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:27
今天的风,凛冽了些。北方消息,严酷了些。是呢,现在 外面零下4度,阴,明后天大风,强降温。问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:25

不喔 发表于 2015-11-24 13:41

今天的风,凛冽了些。北方消息,严酷了些。是呢,现在  外面零下4度,阴,明后天大风,强降温。问好不喔兄。

不喔 发表于 2015-11-24 13:41

富的真富,旅日东渡。穷的不穷,笑颜裹腹。--悲中的笑~