QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

{:soso_e176:}

无牌无调瞎哼哼1362.闲话202

冬天,阳光下的午餐。愉悦体现在光盘。
丰盛啊,可口啊,好吃啊,反正都吃完。
咋说都行,我十分享受温暖。北方兄弟。
送你一个羡,谁让你得意雪来着。哈哈。

谁让你得意雪来着。哈哈。:)  详情 回复 发表于 2015-11-26 11:04

无牌无调瞎哼哼1363.闲话203

送你一个月亮,在傍晚的东山,离你不远。
天有点冷,估计她也不暖。抱抱,敢不敢?
知道你不傻,可以拉开窗帘,悄悄地看看。
想想究竟,喜欢不喜欢。然后,露个小脸。
争取,能让她看见。也许,她会来到窗前。
拉拉你,冰冰你的小手,说些勾魂的语言。
你可要想好了,想仔细了,千万不要脚乱。
跟美丽私奔,浪漫是浪漫,可高处不胜寒。
尤其是冬天。陷入北方的雪窝里,得有胆。

不喔 发表于 2015-11-25 13:45
无牌无调瞎哼哼1362.闲话202

冬天,阳光下的午餐。愉悦体现在光盘。

谁让你得意雪来着。哈哈。:)

无牌无调瞎哼哼1364.闲话204

天道循环,地道厚载,人道三思。自然,自然而然。
拔高科学,混乱偏废,多入牛角。求尖,不得不考。
中午,与网友说午餐,发菜谱照,有网友说,缺汤。
回复,酒多,茶多,汤少。习惯而已。水分的补充,
有嗯个途径,营养的标准,都大致相同。究竟其实,
中国最自然的健康理念,就是因人而异,因地制宜。
与此相悖的专家理论,都是狗屁。推而广之,亦可。

无牌无调瞎哼哼1365.闲话205

面对冬寒,期盼春暖。刚刚开始,就想结束,有点扯。
想想,改革三十多年了,还在喊断腕,还在死路一条。
真他妈的可笑。问摸着石头过河,究竟是个神马东东?
不是高端设计吗?不是高瞻远瞩吗?不是高屋建瓴吗?
科学发展,三个代表,今古奇观谱新篇。流行然并卵。
任大炮说,房价还会涨,现在不买,还要后悔三十年。
看来,真是不让老百姓活了。究竟谁一心要推墙沉船?

无牌无调瞎哼哼1366.闲话206

今天中午吃什么?从昨晚得知老妈今天要去拜菩萨就开始计划。想在还没想好。
按照以往的习惯,大多会吃神经病炒饭。但早上起来我陷入了变与不变的思考。
变的好处就是打破习惯,不变的好处是遵从习惯。既然都是好处,何必要烦恼。
怎么吃都行,吃什么都行。反正要吃。吃是必须的,不吃是不行的。究竟吃啥?
你问我,我问谁?爱吃啥吃啥,爱怎么吃就怎么吃。谁管我,我管谁。爱咋咋。
不是哦,吃啥不想好,不做好准备,总不能临渴掘井,等到要拉屎才去修茅坑。
他们说,到时候就来不及了。扯淡,什么叫来不及了?要死人了?不吃又如何?
不吃,不吃不对吧?不吃不利于健康,不吃有害于身体,不吃,真的会死人的。
去求,我就不信,一顿不吃会死人。扯淡,饭就是一口一口一顿一顿有序吃的。
一顿不吃,就会有一顿不吃的后果。这么简单的道理就没必要来来回回瞎想了。
吃是肯定的,吃啥是可以选择的,可以计划的,可以准备的。那么,究竟吃啥?

不喔兄今天中午吃什么呢?(做思考状,因为表情图图出不来~)

无牌无调瞎哼哼1367.闲话207

风驱雾霾日来温,极目远山放游魂。魂随长风观天下,大道自然载众生。
上若空假常遗笑,脚踏实地名自英。庙堂居高无私计,阡陌犬吠有良心。

无牌无调瞎哼哼1368.闲话208

阴后晴,晴后阴。冬寒无日冷冰冰。不是我厌你不语,万物寂寞人伤心。
雨存珠如泪,风过石留痕。江湖假淼淼,雾霾真沉沉。撂笔且饮酒一樽。
热调丹田起,气韵暖周身。敞怀待拥雪,昂首笑云亭。欲与梅花舞轻盈。