QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

思天地精华,品人生百年,不喔兄好感悟

无牌无调瞎哼哼1374.闲话214

耳聪目明识香臭,饥渴守时知饱足。冷暖痛痒不讳医,行走坐卧能自如。
崇善尚贤敬英烈,尊老爱幼勤帮扶。家国世事须三省,有即有了无即无。

崇善尚贤敬英烈,尊老爱幼勤帮扶。问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:14

无牌无调瞎哼哼1375.闲话215

昨夜梦中景,晨起余几分。茶润喉头语,咕噜若鸟音。
过去难过去,思丝绕曾经。遗忘不容易,心崖刻痕深。

不喔 发表于 2015-12-6 10:37
无牌无调瞎哼哼1374.闲话214

耳聪目明识香臭,饥渴守时知饱足。冷暖痛痒不讳医,行走坐卧能自如。

崇善尚贤敬英烈,尊老爱幼勤帮扶。问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1376.闲话216

来来回回东西风,起起落落几不同。南国雪花虽未至,北方寒冰已重重。
休怨帝都霾深覆,心中北京依然红。四季更替有天道,大小宇宙皆无穷。

休怨帝都霾深覆,心中北京依然红。 谢谢,问好不喔兄,这几天又开始雾霾了。  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:31

不喔 发表于 2015-12-8 10:13
无牌无调瞎哼哼1376.闲话216

来来回回东西风,起起落落几不同。南国雪花虽未至,北方寒冰已重重。

休怨帝都霾深覆,心中北京依然红。 谢谢,问好不喔兄,这几天又开始雾霾了。

无牌无调瞎哼哼1377.闲话217

该死的阴冷风,该死的生物钟。
我恋被窝的暖,我恋梦里的萌。
可,敌不住肚子里往外挤的虫。
我骂骂咧咧,嘟嘟囔囔的起床。
我痛痛快快,咬牙切齿的泄洪。
还是春夏秋好啊,介该死的冬。

无牌无调瞎哼哼1378.闲话218

为觅正能量,可劲喝鸡汤。明明地沟油,熬熬也说香。
科学基因转,冠冕造堂皇。研究咯咯大,生儿无须娘。
开眼帝都霾,闭目羊吃羊。没有王八蛋,哪来山中狼。
城管戴礼貌,摊贩装善良。冬贼他妈冷,梦里有太阳。

无牌无调瞎哼哼1379.闲话219

高高的山有崩塌的崖,崩塌的崖有碎裂的石,碎裂的石有碾细的沙。
碾细的沙有板结的土,板结的土有生根的草,生根的草有美丽的花。
美丽的花有招蝶的蕊,招蝶的蕊有饱腹的果,饱腹的果有天地的娃。

饱腹的果有天地的娃。天地的娃站上高高的崖~。呵呵,问好不喔兄:)  详情 回复 发表于 2015-12-12 11:01

无牌无调瞎哼哼1380.闲话220

从这头看到那头,中间的确有些参差,不影响整体,钻进去修剪,何必。
阻碍,增加些疑虑,想象些也许,越过些瑕疵,结巴些语气,断续绮丽。
只要,水能流过去,光能照进去,蝶能飞上去。没有什么能够一览无余。