QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

不喔 发表于 2015-12-11 10:12
无牌无调瞎哼哼1379.闲话219

高高的山有崩塌的崖,崩塌的崖有碎裂的石,碎裂的石有碾细的沙。

饱腹的果有天地的娃。天地的娃站上高高的崖~。呵呵,问好不喔兄:)

无牌无调瞎哼哼1381.闲话221

挺好的,我对自己说些梦话。
河边公园的绿草换种兰草了。
广场舞大妈的群里来新人了。
那个火锅店开始卖石锅鱼了。
对岸的楼盘大部分都封顶了。
城管已经很久没撵走地摊了。
一堆进城老头议论补贴涨了。
我每天读着潜移默化的景色。
旧的不去新的不来,挺好的。
过去的样子似乎模糊了起来。
好像一切就是如此的这样子。
我故意把这样子说成,酱紫。
既然我也变了,那就酱紫吧。

无牌无调瞎哼哼1382.闲话222

沿河行傍晚,蜀冬仍草青。浅滩呆渔鸟,黑白无须分。
翁老杖步缓,子少走若奔。路边骨朵梅,悄然吐香馨。

无牌无调瞎哼哼1383.闲话223

冬深谁言秋,风冷过寂楼。转瞬大寒至,梅雪将凝眸。
蛩敏禁声早,鸦蠢难闭口。默默悬丝者,傻傻钓江流。

无牌无调瞎哼哼1384.闲话224

早上起来刷微信,似乎处处都有病。篇篇字里藏咒语,越日先人越来劲。
介个国家怎么啦?贫富左右全是恨。承认老子真老了,闭目塞听觅梅韵。

无牌无调瞎哼哼1385.闲话225

万里长天灰透蓝,趋步日下身追暖。呼吸虽然老一套,感觉却随情绪转。
如若华夏皆晴好,南北东西少怨言。可惜左右不对称,贫富悬殊和谐难。

无牌无调瞎哼哼1386.闲话226

先是零到九,又说二至八。反正一个冷,暖手捧壶茶。
视频微信圈,马云奥巴马。污染不止霾,道损满地碴。
精英聚乌镇,语言都豪华。资本最可爱,生吞无须牙。
消灭唉色斯,保卫玛利亚。入厕撒泡尿,忘记看了啥。

无牌无调瞎哼哼1387.闲话227

余欲鱼,鱼于淤。渔语余,鱼余愚。欲渔鱼,与鱼淤。
淤鱼愚,渔鱼淤。鱼愚吁?渔愚吁?与鱼吁,余语吁。

不喔兄厉害,鼓掌:)  详情 回复 发表于 2015-12-20 10:34

不喔 发表于 2015-12-19 14:07
无牌无调瞎哼哼1387.闲话227

余欲鱼,鱼于淤。渔语余,鱼余愚。欲渔鱼,与鱼淤。

不喔兄厉害,鼓掌:)

无牌无调瞎哼哼1388.闲话228

痛悉鹏城堆土崩,房倒屋塌起泥塚。多少鲜活生命死,一派凄惨眼迷蒙。
责任追究马后屁,大步高速争功宠。想想改开三十载,无处不在滚地龙。