QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忘筌居

[转]想开心就瞧一瞧

引用第20楼忘筌居2007-03-08 22:24发表的:

猫猫,为什么不开心了?有什么心思和居士说说.但可千万别告诉那个花心和尚啊! [s:2]
敢在我不在的时候说我坏话。哼!驾出去,崩了! [s:2]  [s:2]

经典口误,哈哈哈,好笑!

好笑!好笑啊!只是不知道忘筌这帅哥什么时候就成了居士啦?[s:19]

不行了!!! [s:228] 瞧,眼泪都笑出来了!
俺上学时,班上也出过一个笑话:一次发考试卷,老师郑重的宣布“这次最高分有两个,但是,我不明白杨海南同学为什么要做两份卷子?”全班同学先是一怔,接着爆笑,原来,某老几作弊竟连人家的名字一起抄上了!

引用第20楼忘筌居于2007-03-08 22:24发表的  :

猫猫,为什么不开心了?有什么心思和居士说说.但可千万别告诉那个花心和尚啊! [s:2]
花心和尚啊?他是不是常这样:[s:153][s:32]

[quote]引用第23楼清风醉梦于2007-03-11 20:52发表的  :
好笑!好笑啊!只是不知道忘筌这帅哥什么时候就成了居士啦?
您有所不知啊!做了居士,离出家当和尚就不远了.能不能做好和尚我不敢说,但香火一定能旺起来.因为有那么多的美眉捧场啊!这是一个讲究经济效益的时代,寺院也不例外啊![s:38][s:38][s:38]

真能忽悠。i服了you [s:12]  [s:12]  [s:17]

引用第26楼忘筌居于2007-03-11 22:21发表的  :
[quote]引用第23楼清风醉梦于2007-03-11 20:52发表的  :
好笑!好笑啊!只是不知道忘筌这帅哥什么时候就成了居士啦?
您有所不知啊!做了居士,离出家当和尚就不远了.能不能做好和尚我不敢说,但香火一定能旺起来.因为有那么多的美眉捧场啊!这是一个讲究经济效益的时代,寺院也不例外啊![s:38][s:38][s:38]
新时期.新和尚.嘿嘿!

梦蝶的小图片好玩.

引用第25楼梦蝶于2007-03-11 22:12发表的  :

花心和尚啊?他是不是常这样:[s:153][s:32]
可不是嘛!我们这本来有只漂亮的猫,这两天都被他撵没影了.[s:34]