QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 大爱无言

【秀秀图片】 纤纤月花儿

大爱无言 发表于 2013-3-16 15:41
不是小兄,是老兄。你管纤纤月叫姐,得管我叫叔了哟。

那可不成,诗词里只有兄弟姐妹,没有叔叔{:soso_e120:}{:soso_e128:}

燕舞云间 发表于 2013-3-16 12:30
听到了,这大爱小兄下的命令俺不敢不听,这写得好不好了,伊莎月姐可不许不看

看到啦看到啦,写的好美啊,这是花儿相思啊?还是燕子相思啊?还是谁相思啊?{:soso_e120:},我看是一只快乐的小燕子从南边飞过来,因为春天到北方了哦~{:soso_e163:}{:soso_e128:}

当然是月儿相思啦  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:46

燕舞云间 发表于 2013-3-16 12:30
听到了,这大爱小兄下的命令俺不敢不听,这写得好不好了,伊莎月姐可不许不看

燕子真是的,把这么好的词藏在花里了,这不是给姐姐找累受{:soso_e120:},俺还得摘珍珠似的摘出来,姐姐有令,摘出来以后妹妹单发哈{:soso_e163:}{:soso_e128:}

得令  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:50

海棠春*相思
词//燕舞云间

轻风拂水伊人照,似初醒,为谁娇笑?可记得云轩,梦里知多少?
       月台别后流眸眺,舍馨后,无香更俏,几朵海棠红,一曲相思调。

点绛唇*相思
词//燕舞云间

一梦春深,桃花似雪飞肩处。月星如故。昨日曾相遇。
          仙境如诗,谁在其中住?江南路,风中细语,谁把相思赋?

水仙子*紫玉妆
词//燕舞云间

白云碧水舞霓裳。对镜凝来紫玉妆。
画中四季无风浪,为谁伤断肠?

拭琴独自思量。依栏望,落影长。一袖清香。

摘出来了{:soso_e163:}。
燕子,姐姐可又犯愁喽,这么美丽的礼物俺是收下了,可拿什么还哦,姐姐现在像个傻子,哪里还会相思呦{:soso_e120:}

对了,这是大爱兄惹滴“货”,大爱兄要还滴,求求你了大爱兄,我花都出了,可是大份,你也要写三首诗替俺送给燕子妹妹哦{:soso_e189:}{:soso_e121:}

不用还,大家开心就好  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:51

大爱无言 发表于 2013-3-16 15:39
伊莎是英格兰女王伊丽莎白的简称。石头说的。

不是石头,是牛头马勋爵{:soso_e120:}

大爱无言 发表于 2013-3-16 15:41
不是小兄,是老兄。你管纤纤月叫姐,得管我叫叔了哟。

不对啊,我和燕子是姐妹,你让燕子管你叫叔,岂不占我便。。。{:soso_e153:},不同意,{:soso_e120:},我们一致叫你老兄吧{:soso_e160:}{:soso_e128:}

为了大爱兄的精美制作,为了那些花儿,为了燕子更温婉如水,柔情似花的美词,精华!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

还欠首音乐,月姐姐配上了吧  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:55

纤纤月 发表于 2013-3-16 16:51
摘出来了。
燕子,姐姐可又犯愁喽,这么美丽的礼物俺是收下了,可拿什么还哦,姐姐现在像个傻 ...

惹祸了呀?叫燕子发几张图片上来,俺做点装饰打扮打扮。至于是否配诗词,俺现在不敢说。因为家里出大事了,我准备两天后就走。时间来不及了。

那就敬大爱小兄一杯酒吧是俺老人家自己酿的葡萄酒  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:57
哦,知道了,你去忙。这“货”,我慢慢还,只要哥哥和燕子不嫌弃就成  详情 回复 发表于 2013-3-16 17:35

纤纤月 发表于 2013-3-16 16:59
不对啊,我和燕子是姐妹,你让燕子管你叫叔,岂不占我便。。。,不同意,,我 ...

究竟你和燕子谁大哟?看她伤感词写得怪沉的,好象比你大吔。

放心吧,我大~  详情 回复 发表于 2013-3-16 17:36