QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1396.闲话235

腹空无锦绣,囊瘪只粗蔬。不入亚当眼,难得夏娃呼。
惭愧拖后腿,老朽若木枯。但愿儿孙好,玉盘盛珍珠。

无牌无调瞎哼哼1397.闲话236

计什么较,烦什么恼,炫什么富,说什么好,反正都要过去了!
念什么经,操什么心,谄什么媚,吹什么埙,冬天就是冷冰冰!
改什么革,解什么结,断什么臂,流什么血,得利商家说区别!
梦什么想,骂什么娘,猫什么腻,彷什么徨,勤俭百姓期余粮!

无牌无调瞎哼哼1398.闲话237

拜拜二零一五年,拜拜过去恩多年,即使曾经频入梦,醒来所有皆云烟。
地还是地天还是天。水还是水山还是山。人还是人,究竟谁,变了容颜。

问好不喔兄,祝新年快乐!身体健康!万事吉祥!  详情 回复 发表于 2015-12-31 09:57

不喔 发表于 2015-12-31 09:13
无牌无调瞎哼哼1398.闲话237

拜拜二零一五年,拜拜过去恩多年,即使曾经频入梦,醒来所有皆云烟。

问好不喔兄,祝新年快乐!身体健康!万事吉祥!

无牌无调瞎哼哼1399.闲话238

雾里送,霾下迎,去岁今年若俩人。一个即将遗忘了,一个也许还待霖。
休怨时间老妖怪,白发青丝堂上明。滴零零,昨骑竹马蹦,今依竹杖行。
偶尔一对镜,哎哟喂,额的神。那个小子哪去了?竟余此,沧桑满面痕。

无牌无调瞎哼哼1400.闲话239

人多热闹,忘了拍照。节日聚会,菜肴丰沛。时鲜新蔬,各有各味。
食者点赞,鼓励多干。不辞辛劳,手气贼好。麻将赢钱,请吃饭馆。

元月一日菜谱:土豆烧肥肠,芹菜炒鸡杂,干切广味川味香肠各一,
              清炒紫油菜,素烧青豌豆,素炒莴笋片
元月二日菜谱:酸菜魔芋豆腐烧鸭子,海带萝卜老鸦汤,素炒香菇,
              白头韭菜炒肉丝,清炒绿油菜,香肠继续
两天晚餐均在饭馆,小杨饭店家常小炒可口,大蓉和酒楼生日宴会豪华

无牌无调瞎哼哼1401.闲话240

聚语犹在耳,问候酒尚熏。每逢节日后,多少人收心?
送别频回首,祝福满衣襟。不唱出门谣,却念归来经。

不唱出门谣,却念归来经。 问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2016-1-9 09:58

无牌无调瞎哼哼1404.闲话243

先扭脚踝后闪腰,缓疼饮酒敷药膏。喉干鼻涩霾有事,缩脖拢袖冷无聊。
梅园香馨何以嗅,寒滩鸥鹭不能瞧。观屏青赤歧义演,熔断又被熔断了。

不喔 发表于 2016-1-4 10:28
无牌无调瞎哼哼1401.闲话240

聚语犹在耳,问候酒尚熏。每逢节日后,多少人收心?

不唱出门谣,却念归来经。

问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1405.闲话244

阴冷三九天,霏霏细雨寒。梅花不见雪,苦与霖缠绵。
腰伤不得劲,宅家坐难安。忽闻楼犬吠,医保要交钱。