QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1406.闲话245

望北有大雪,思南无情结。东西都是霾,世事急不得。
由其上下窜,累了自停歇。反复寻常见,我觉即他觉。

无牌无调瞎哼哼1407.闲话246

岸边柳,园中梅,江心洲。不同季节,不同景秀,不同风流。
凝重钓翁哑,轻灵燕子啾。情结爱携恨,动人哀与愁。悠悠。
说什么云出岫,说什么月西楼,说什么鸡鸣犬吠村口。瞅瞅。
小桥不见了,大路闻车吼。张三李四王麻子,找不着,去球!

无牌无调瞎哼哼1408.闲话247

数日未下楼,疼缓今出门。沿河存残柳,穿梭依游人。
可怜无雪梅,傻傻吐香馨。最是不堪看,折枝笑盈盈。
我赞凌寒志,我叹被摘零。多少一己私,貌似含真情。
也许小儿戏,也许俗陋行。腊月花开了,花开年来临。

不喔兄好些了吧,问好,保重。  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:03

不喔 发表于 2016-1-14 08:59
无牌无调瞎哼哼1408.闲话247

数日未下楼,疼缓今出门。沿河存残柳,穿梭依游人。

不喔兄好些了吧,问好,保重。

无牌无调瞎哼哼1409.闲话248

藏在土里的虫子
嘲笑裸露的柳枝
像牧羊女的鞭子
被风甩起
抽在放牛郎的脸上
七魂少了六魄
飞扬的笛声
让拾荒的老汉
骂骂咧咧
饶了我吧
东拉西扯的现代
诗,可否成为
晚餐,佐酒的,小菜
然后,看着,东方
傻傻地等待
那个,在对面窗口梳妆的美眉
露头,给一个
暧昧的笑容
我把她,写成朝霞
大喊一声,欧拉

年青总是好的,问好不喔兄

无牌无调瞎哼哼1410.闲话249

没有客观,哪来公正?即使客观,就能公正?
算了吧!老妈的腊八粥没去年的好吃。我说。
没想到,大家都这么説。说,老妈泡菜好吃。
结果他们都说,有一股,臭笋的味道。咋办?
国民党败选了。果粉都不吭气了。究竟谁胜?
不知道。老子腰疼,想的是,怎么尽快不疼。
台湾是中国的,过去是,现在是,将来也是。

台湾是中国的,过去是,现在是,将来也是。  详情 回复 发表于 2016-1-19 10:08

无牌无调瞎哼哼1411.闲话250

腰疼,天冷。冷的咬牙切齿,疼的战战兢兢。
屏绿惨淡欺民苦,隔壁电钻又烦人。额的神。
昨日聚酒一家闹,今日楼空半屋清。有点晕。
时间渺小抓不住,科学伟大找到零。想起僧。

昨日聚酒一家闹,今日楼空半屋清。有点晕。 相似~  详情 回复 发表于 2016-1-19 10:10

不喔 发表于 2016-1-17 20:22
无牌无调瞎哼哼1410.闲话249

没有客观,哪来公正?即使客观,就能公正?

台湾是中国的,过去是,现在是,将来也是。

不喔 发表于 2016-1-18 11:27
无牌无调瞎哼哼1411.闲话250

腰疼,天冷。冷的咬牙切齿,疼的战战兢兢。

昨日聚酒一家闹,今日楼空半屋清。有点晕。  相似~