QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1412.闲话251

依然冷,仍旧疼。冷在脸耳,疼遍周身。
动作迟缓,坐卧难宁。似乎快要成废人。
幸亏肚子很争气,荤素不论,能食能饮。
开口喊一声:学习猪坚强,俺想一定行。

不喔兄好些了吗?问候。  详情 回复 发表于 2016-1-20 09:41

不喔 发表于 2016-1-19 10:58
无牌无调瞎哼哼1412.闲话251

依然冷,仍旧疼。冷在脸耳,疼遍周身。

不喔兄好些了吗?问候。

无牌无调瞎哼哼1413.闲话252

大寒风北来,劲极力将衰。淡看霾中谜,围炉饮暖猜。
蜀地梅艳早,腊月年关开。物欲尽其用,人也竭其财。

无牌无调瞎哼哼1414.闲话253

梅奉一缕馨,雪赐九霄恩。天玄行大道,地韵万物生。
奇技喜淫巧,科学好斗争。人若胜自然,世界难安心。

无牌无调瞎哼哼1415.闲话254

冷,真冷。寒流袭来,未落雪花,不见美丽,只剩冻人。
地低霾逝,天高阴云。拢袖怕伸手,露脖忙围巾。森森。
预报零度移华南,晨霜蜀地薄冰冰。朦胧心怜梅。哼哼。
腰痛虽已缓,还是惧出门。世界乱了随他去,宅家消停。

这几天寒潮来袭非常冷,我们这里今天白天最高温度零下11度,外面寒冷,不过屋里有暖气,好的多。听说南方没有暖气,会很冷的,南方朋友要想办法保暖哦,秋裤是不行了,穿上棉裤吧,据说今天最  详情 回复 发表于 2016-1-23 10:11

不喔 发表于 2016-1-22 13:45
无牌无调瞎哼哼1415.闲话254

冷,真冷。寒流袭来,未落雪花,不见美丽,只剩冻人。

这几天寒潮来袭非常冷,我们这里今天白天最高温度零下11度,外面寒冷,不过屋里有暖气,好的多。听说南方没有暖气,会很冷的,南方朋友要想办法保暖哦,秋裤是不行了,穿上棉裤吧,据说今天最冷,大家保重!问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1416.闲话255

无语静好沉思,没话何必强说。屏闻梅枝挂琼,知道晶莹六角。
裹棉闭目调息,气流来回琢磨。熬过严寒不死,迎春一定有我。

无牌无调瞎哼哼1417.闲话256

世界是你们的,也是你们的,还是你们的,颠来倒去,都是你们的。
俺是世界的,世界是你们的,俺也是你们的。所以别说什么是俺的。
既然全是你们的,你们爱怎么着,就怎么着。想怎么着,就怎么着。
反正不是俺的。俺看着你们的世界,当然也看着俺,活一天算一天。
世界好了,俺就好了,但归根结底是你们好了。世界,是你们的嘛。

世界好了,俺就好了,但归根结底是你们好了。世界,是你们的嘛。--赞,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2016-1-26 10:59

不喔 发表于 2016-1-26 10:50
无牌无调瞎哼哼1417.闲话256

世界是你们的,也是你们的,还是你们的,颠来倒去,都是你们的。

世界好了,俺就好了,但归根结底是你们好了。世界,是你们的嘛。--赞,问好不喔兄。

人生是一个园,从开始到终点,仍然回归到几岁时的样子,也许这叫返朴归真吧,七十过后大多如此,问候不喔兄