QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1418.闲话257

寒气逼人新常态,阴谋已成阳谋来。昨日买肉几分铜,今个只够吃白菜。
空头张开血盆口,气势汹汹玩大牌。听说渔翁正布网,鳄骨将做锅底柴。

无牌无调瞎哼哼1419.闲话258

重庆雾,北京霾。一个老东西,一个新玩意。混为一谈大不必。
说,雾是自然的产物,霾是污染的结果。雾可欣赏,霾只痛恨。
雾修竹润草,霾藏污纳垢。溪谷出岫如云渺,大厦蒙尘若凝铅。
瀑下激生负离子,粉起饱含重金属。北方的哥们儿,戴口罩吧!

北方的哥们儿姐们儿都带上口罩啦,呵呵,今天还好,风儿带来了阳光蓝天~  详情 回复 发表于 2016-1-31 10:40

不喔 发表于 2016-1-31 09:21
无牌无调瞎哼哼1419.闲话258

重庆雾,北京霾。一个老东西,一个新玩意。混为一谈大不必。

北方的哥们儿姐们儿都带上口罩啦,呵呵,今天还好,风儿带来了阳光蓝天~

无牌无调瞎哼哼1420.闲话259

腊月二十三,儿孙要上班。老陪灶王爷,小年谁孤单。
桌空待人聚,梦满膝语欢。忽来微信忙,问候洗手间。

无牌无调瞎哼哼1421.闲话260

不冷不热,五谷不结。严冬酷夏,各有所携。
年关门头,纸红墨黑。脑袋想啥,心里明白。
家人平安,社会和谐。官不欺民,富不缺德。
除夕团聚,喜迎春节。岁岁如此,才是中国。

除夕团聚,喜迎春节。岁岁如此,才是中国。问好不喔兄,新春快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-5 10:05

不喔 发表于 2016-2-3 10:32
无牌无调瞎哼哼1421.闲话260

不冷不热,五谷不结。严冬酷夏,各有所携。

除夕团聚,喜迎春节。岁岁如此,才是中国。问好不喔兄,新春快乐!

年关门头,纸红墨黑。脑袋想啥,心里明白。
家人平安,社会和谐。官不欺民,富不缺德。
除夕团聚,喜迎春节。岁岁如此,才是中国。
赞赏佳作!问候不喔大哥!预祝新年快乐!

无牌无调瞎哼哼1422.闲话261

除夕吉庆语,开怀可劲说。敬老书长调,爱幼写短歌。
窗明纳红日,几净摆青果。一桌团圆菜,百般情意罗。
酥软咬牙喜,清脆切齿愕。举杯送年妖,落箸迎岁魔。
严寒要走了,梅雪舍不得。摸摸肥肚肚,傻傻乐呵呵。

恭祝不喔兄新春快乐!阖家幸福!身体健康!万事吉祥!纤月给您拜年了!  详情 回复 发表于 2016-2-7 10:28

不喔 发表于 2016-2-7 10:09
无牌无调瞎哼哼1422.闲话261

除夕吉庆语,开怀可劲说。敬老书长调,爱幼写短歌。

恭祝不喔兄新春快乐!阖家幸福!身体健康!万事吉祥!纤月给您拜年了!

无牌无调瞎哼哼1423.闲话262

上坟下乡野,扫墓又登高。春节习俗旧,新兴抢红包。
家人闹多寡,圈子起浪涛。语音小视屏,短信懒得瞧。
祝福何须长,仨字过年好。节目演些啥?只知被吐槽。
口味差别大,厨师最难搞。爱说由它去,终归不了了。