QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1424.闲话263

百姓议国政,习李多被赞。冬残虽闹心,春绿应耐看。
热起串串香,冷落大酒店。官高思权柄,民小为口饭。
什么主义好,公知爱扯淡。欧美啥都美,华夏无不烂。
贬抑如来说,褒扬基督卷。忽闻老耶稣,毕业佛学院。

无牌无调瞎哼哼1425.闲话264

闫肃仙逝了,红梅谁来渲?皆有脚下路,人人都挑担。
仰望登高去,垂首溪水浣。白发如银丝,真情怎不叹。
别说流行语,多少王八蛋。前误留悼语,今日重思念。
君来巴山长,我自蜀地窜。君虽不识我,我却书遗憾。

哀悼阎肃老一代艺术大师!愿老先生一路走好~

无牌无调瞎哼哼1426.闲话265

昨夜西风不服春,又把寒流挽一程。皆知时节难以逆,偏要聱牙恶心人。
听说欧美日日下,抱团遏制他他行。前后左右都打架,能作壁观才真神。

都想在世界乱局中捞点好处,唯有我们是任凭风浪起,稳坐钓鱼船,问候诗兄新春吉祥如意  详情 回复 发表于 2016-2-15 20:27

无牌无调瞎哼哼1427.闲话266

窗外明媚春光好,屋内阴冷覆棉袍。何不开门踏青去,腰腿难与我协调。
也许午后疼缓解,也许酒酿心血潮。休怨晚和东风见,三月更有花蝶鸟。

无牌无调瞎哼哼1427.闲话266

残黄未逝尽,新绿已吐芽。梅雪难与会,桃李待彰华。
自古蜀地春,葳蕤争繁杂。而今麻将馆,没了盖碗茶。

不喔 发表于 2016-2-13 20:32
无牌无调瞎哼哼1426.闲话265

昨夜西风不服春,又把寒流挽一程。皆知时节难以逆,偏要聱牙恶心人。

都想在世界乱局中捞点好处,唯有我们是任凭风浪起,稳坐钓鱼船,问候诗兄新春吉祥如意

巴蜀地也麻将成风吗?

无牌无调瞎哼哼1428.闲话267

晨起清鼻涕,没完没了流。可惜餐巾纸,扔了一大篓。
看见单衣者,真是他妈牛。哪个信春捂,只有病老朽。
估计要感冒,不敢出门走。争取不吃药,中午整杯酒。
然后蒙头睡,晕晕好梦游。感谢暖宝宝,天恩都去球。

无牌无调瞎哼哼1429.闲话268

看着,一篓篓,蹂躏的白。心生同情。可怜的餐巾纸。裹满了流行。
鼻孔的周边,开始感觉到轻微的疼。摩擦变得卿卿。涕液何必区分。
起皮的嘴唇,似乎无须说明。不断补充的水分,究竟会在哪里保存。
没有饥饿感的胃,忘了喜欢的食物品名。睡得挺香的,起得挺早的。
以为没事了。谁知道,春寒的阴冷,依旧唤醒了鼻涕的流清。我晕。
接下来的变化,不想预测,管它会如何刷新。先写这些,以谢怜悯。