QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1430.闲话269

鼻涕见少,嗓子略吵。出身臭汗,洗了个澡。
药共两粒,食欲复好。窗外阳光,勾我左脑。
运动神经,需要微调。当行则行,应锚则锚。
还在变化,不敢小瞧。亲友关心,如沐春潮。

无牌无调瞎哼哼1431.闲话270

久病床前真孝子,惠州耀武当属之。老人弥留多遗愿,若非悉心焉得知。
佛道因果皆有业,世说几不问东西。见贤思齐都受教,及至己身已然稀。

久病床前真孝子,惠州耀武当属之。 黄牛当得,黄伯母有这样的好儿子是幸福的。不喔兄写的好,问好。  详情 回复 发表于 2016-2-20 19:26

久病床前真孝子,惠州耀武当屡之,不喔兄是谈的耀武兄吗?当是我们学习的榜样。

是的,就是黄牛要舞,他的帖子集我置顶了,里面常提到他的父母。问好杏林兄。  详情 回复 发表于 2016-2-20 19:28

不喔 发表于 2016-2-20 09:23
无牌无调瞎哼哼1431.闲话270

久病床前真孝子,惠州耀武当属之。老人弥留多遗愿,若非悉心焉得知。

久病床前真孝子,惠州耀武当属之。
黄牛当得,黄伯母有这样的好儿子是幸福的。不喔兄写的好,问好。

杏林 发表于 2016-2-20 17:23
久病床前真孝子,惠州耀武当屡之,不喔兄是谈的耀武兄吗?当是我们学习的榜样。

是的,就是黄牛要舞,他的帖子集我置顶了,里面常提到他的父母。问好杏林兄。

无牌无调瞎哼哼1432.闲话271

阴冷清晨阴冷风,阴冷窗下思无穷。明明寒夜已去了,为何心花不见红。
惯性惰性互以势,解铃系铃相依盟。待得嘈杂惊蛰后,谁觅一地蠢蠢虫。

耐品之作,问好不喔兄,元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-22 10:38

惯性惰性相连,解鈴系鈴依存,祝不喔兄健壮如昔

无牌无调瞎哼哼1433.闲话272

官家爱放火,百姓喜点灯。每每元宵夜,处处落星星。
俊男欲射虎,靓女期动心。一碗甜蜜蜜,猫儿也叫春。

不喔 发表于 2016-2-21 12:54
无牌无调瞎哼哼1432.闲话271

阴冷清晨阴冷风,阴冷窗下思无穷。明明寒夜已去了,为何心花不见红。

耐品之作,问好不喔兄,元宵节快乐!