QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1434.闲话273

我在窗内听雨的早晨,脑海里出现小时候的太阳
我知道那不是太阳小的时候,虽然一切都可想象
但我只能模糊记得小时候的太阳,跟现在不一样
鸡毛掸子的骨干是荆竹的根条,柔性弹性一体化
屁股上印痕和钻进被窝的阳光一起让我知道火辣
骂声叫声稀里哗啦噼里啪啦然后,就是巴拉巴拉
嘿嘿,有点远,远的看不见,就算是云里雾里吧

无牌无调瞎哼哼1435.闲话274

临近三月刮妖风,流传一些坏消息。富贾就怕穷人暖,散布阴云生寒遗。
先是退休交医保,又来街道要对齐。折腾不过两个字,精英专家下大棋。

无牌无调瞎哼哼1436.闲话275

击窗叩瓦打芭蕉,哑雨欲语假物聊。大音希声几人识,不写功劳写苦劳。
忽瞥一支曼陀罗,美丽自然无法说。眼里有花佛是花,心中有佛花是佛。

眼里有花佛是花,心中有佛花是佛。赞!学习。  详情 回复 发表于 2016-2-25 10:58

不喔 发表于 2016-2-25 08:57
无牌无调瞎哼哼1436.闲话275

击窗叩瓦打芭蕉,哑雨欲语假物聊。大音希声几人识,不写功劳写苦劳。

眼里有花佛是花,心中有佛花是佛。赞!学习。

无牌无调瞎哼哼1437.闲话276

嘟嘴绿柳芽,开口红梅花。心中藏春色,笔下植桑麻。
帝都官两会,乡野狗一家。没话别乱讲,扯淡去他妈。

心中藏春色,笔下植桑麻

无牌无调瞎哼哼1438.闲话277

春来观鹭鸟,沱源有沙洲。夕照动心色,红梅衬绿柳。
抻抻胳膊腿,蠢蠢一老头。放眼青黛处,浅丘起高楼。

无牌无调瞎哼哼1439.闲话278

阳光不断地唤醒,唤醒谁萌动的春心。
山那边的绿色,据说,已经开始游行。
鸟儿们一起喊口号,述说辉煌的曾经。
虫子要出来了,虫子要出来了,抓紧。
围猎,屠戮,吃饱,养精,培养爱情。
做窝,产卵,孵蛋,歌唱伟大的创新。
吵什么呀,我睁开惺忪的睡眼,瞎问。

这首有趣~,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2016-2-28 10:05

不喔 发表于 2016-2-28 09:20
无牌无调瞎哼哼1439.闲话278

阳光不断地唤醒,唤醒谁萌动的春心。

这首有趣~,问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1440.闲话279

我在你在,这是真的。我不在了,你还在吗?这是问题。
你在我在,也是真的。你不在了,我依然在,还是问题。
介个问题的世界,你在我在,你不在我不在,谁来问题?
靠,你不在,我不在,问题永远都在。因为还有,他在。