QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1455.闲话293

悠悠云回来,先把眉展开。嘴角往上翘,心花溢出怀。
春风就酱紫,冷暖自明白。备上些许酒,对酌可劲掰。

无牌无调瞎哼哼1456.闲话294

红红几只鸟,上下争逍遥。君慕鸟自由,我羡青春好。
儿不识高低,插毛以为屌。闹瓦屋脊唱,不过一家雀。

无牌无调瞎哼哼1457.闲话295

别夸夜猫子,贼会睡懒觉。饿了强迫醒,不起肚肚闹。
难闻生物钟,尤怨太阳照。春寒风伤花,还是梦美妙。

无牌无调瞎哼哼1458.闲话296

缓缓行若挪,急急走如奔。经历红变黄,尤记白泛青。
悦目仿群雁,醒耳效孤鹰。浏览长知识,阅读好新生。

无牌无调瞎哼哼1459.闲话297

没有夜难寐,只是睡不着。思绪如柳絮,风起乱糟糟。
以为东云暖,结果西话飚。讨薪判有罪,蠢蠢蛾生妖。
两会刚闭幕,蓝图纸上描。看看新草绿,鸟真他妈屌。

请不喔兄看右上角论坛消息,谢谢

无牌无调瞎哼哼1460.闲话298

春当出门去看花,阡陌百丽处处家。一草一木一世界,满眼满耳满繁华。
隔壁大爷说安逸,楼下小儿闹好耍。余守银屏乱点赞,鬼知结果是个啥。

无牌无调瞎哼哼1461.闲话299

新雨春分后,依旧冷兮兮。昨日花含笑,今天噙泪滴。
岸柳摇头叹,滩草沐霖嘘。欲问撒欢鸟,寒来何处栖。

无牌无调瞎哼哼1462.闲话300

雨滴,雨滴,击棚唱天机。可惜听不懂,不懂真可惜。
天下神仙话,地上几人知。谁若真知道,拜谁为老师。
而且还保证,一定守纪律。为了天天上,好好去学习。
雨滴,雨滴,真想搞懂你。可是,估计,也许在梦里。

无牌无调瞎哼哼1463.闲话301

天地春霖洗,鹅黄转青碧。绿瘦羡红肥,贫鸦谈居易。
岭南水太多,塞北沙不计。左右旋转风,吹向哪里去?