QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

不喔 发表于 2016-3-24 09:58
无牌无调瞎哼哼1464.闲话302

清清爽爽远山近,晴晴郎朗云争高。纷纷扰扰蜂蝶舞,花花绿绿竞妖娆。

潇潇洒洒不喔诗,问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1466.闲话304

抽一口烟,喝一口茶。咂巴咂巴,一起吞下。
听他们在过道打架。然后,再囫囵个被消化。
又以不同的形态,从不同的出口,分别升华。

无牌无调瞎哼哼1467.闲话305

中午吃什么,让我想一想。实在想不出,逛逛菜市场。
新蔬琳琅满,越看越花眼。从头瞧到尾,依旧空手还。
本欲问老妈,妈去拜菩萨。主意拿不定,心头似猫抓。
算了吧,先回家,昨天剩菜一啪啦。勤俭节约乖娃娃。
(薏米芸豆排骨冬瓜豌豆冲菜,先把介些吃完再说)

无牌无调瞎哼哼1468.闲话306

三月春风暖,遛弯向农田。学狗几声吠,逗鸟几句喊。
插朵油菜花,一路黄到家。逢人开口笑,像个金娃娃。

无牌无调瞎哼哼1469.闲话307

天虽然阴,花照样红。人虽然老,情依旧浓。
清明思故,重新启蒙。世间万物,无道不从。

无牌无调瞎哼哼1469.闲话307

椿芽禽蛋炒,佐酒一佳肴。时过不与遇,景迁吃不着。
特意留儿食,儿尝蹙眉恼。说是有屁味,差点没吐了。
口呆我目瞪,莫名忆七秒。似见臭豆腐,想起鱼腥菜。
俺亦有偏好,咋怪人不好。文明要求同,存异须榫卯。

无牌无调瞎哼哼1471.闲话309

天青衬日红,情景大不同。气爽欲登高,醒眼觅花丛。
花间不见蝶,且把心作虫。故意放声唱,假装耳朵聋。

无牌无调瞎哼哼1472.闲话310

沱源话春景,红绿无须分。棘丛鸠暗藏,枝疏鹊登临。
浅滩鹭阵列,叨鱼若兵行。不至无人处,几能悟禅吟。

无牌无调瞎哼哼1473.闲话311

啥叫愚人节,问问老天爷。西方恶作剧,咋就漫中国。
临近清明日,酒家旗飘斜。晕晕乎乎后,梦飞必凌绝。

啥叫愚人节,问问老天爷。西方恶作剧,咋就漫中国。
临近清明日,酒家旗飘斜。晕晕乎乎后,梦飞必凌绝。

当愚人撞上清明时。。。