QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寂寞伤痕

或许我们每个人心里都需要适度的孤单。在夜阑人静的时候轻轻的打开阴郁的心门。释放着心灵深处的独白与脆弱.....

天空里依稀还飘浮着寂寞的余味。散落在记忆深处的伤痕依然疼痛难忍.....曾经的欢笑曾经的泪水都恍然于昨日......

或许我的心情永远无法晴朗起来。更永远无法释然你的转身...爱的花期已过,我不会再哭...曾经伤心的时候,你是眼泪。开心的时候,你是笑容。生病的时候,你是良药...可是现在一切不再......

当疲惫的心想找个借口来释放伤感,孤独,落寞,无助的时候,却发现自己真的还很想你想你...泪,瞬间悄然而下...为何寂寞的时候总是这样的想念你?以为自己真的已经适应了你的诀别...可我依然找不到任何理由和借口,来说服自己想你时的寂寞......

没有你相伴的夜晚,黑暗清冷而漫长...我触摸不到快乐的影子,寂寞装满了我的身心...我不知道自己该怎样逃离你的幻影,我已找不到回去的路......

或许寂寞永远飘浮着淡淡的忧伤纠缠着我的灵魂....在我最落寞无助的时候,陪我看花开花落,听云卷云舒......
这个内容很切主题。不错!

谢谢,有不足之处请指正

寂寞永远都是孤独者的主题~~