QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

那些花儿

那些花儿

真正的春天还是在那乡间原野,就像那些花儿,它们绽放的都是一份活泼俏皮的春意。
那些花儿是阳光撒播的种子,它们斑斓着阳光的七彩,渲染着阳光的心事。那些花儿是彩虹的化身,它们把彩虹的梦想编织成绚丽的锦缎,遍布大地,装扮人间。
那些花儿是白云遗落的相思,它们晶莹着水的风骨,摇曳着水的灵魂,它们娇嫩欲滴的姿态能淹没尘世的喧嚣,能洇湿所有渴望的眼睛。
春风是那些花儿的知音,那些花儿是蜂蝶的红颜,那些蜂蝶是人类放飞的纸鸢。所以,那些花儿烂漫的时候,总会有人爱上春天。
一首很美的散文诗。。花儿是阳光撒播的种子,花儿是白云遗落的相思——出新的比拟,耐人品味呢。
问好黄森林:)

别说森林这篇文章虽是短小,但其中的韵味可是很长的哦!

引用第1楼兰心于2007-04-10 21:16发表的  :
一首很美的散文诗。。花儿是阳光撒播的种子,花儿是白云遗落的相思——出新的比拟,耐人品味呢。
问好黄森林:)
多谢兰心站长,其实我从没写过散文诗,学习着写,还请多多指教.谢谢你的鼓励

引用第2楼楼兰于2007-04-10 22:27发表的  :
别说森林这篇文章虽是短小,但其中的韵味可是很长的哦!
还请楼兰多指教,谢了!