QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2006年4月13日,一个改变世界的日子。

2006年的4月13日。一个改变世界的日子!

当名字叫历史的那个老头子一手制造了一个地球后,他开始赋予地球生命。从单细胞的原生态,到三叶虫,创造出脊椎动物是老人家的一大手笔。恐龙绝对是老头子用来消磨时光的最好的宠物。这个宠物老头子一养就是几亿年,老头子终于疲倦了,他用一个流星砸向地球,就象一个艺术家不满意自己的作品然后予以摧毁一样。老头子找了点残骸作成化石,放在家里没事的时候就拿出来看看,他对这个作品很满意,因为恐龙实在是太笨了一点都不能揣摩他的心思。
       老头子发现灵长类动物非常聪敏,拍拍脑袋,怎么早没有发现呢。于是老头子开始制造一个新的宠物,他打算把这个宠物叫“人”。
       人的诞生让老头子兴奋了好多年,人实在太有意思了。因为人太聪明了,不管什么时候的人都会认为自己是这个世界的主宰。而且不管那个人都会躲在一个角落里打自己的小算盘!老头子每次在读一个人的心思的时候觉得很有意思。就好像我们在看一个小孩子作游戏一样。
        过了不久,也就是几十万年以后,人的聪明已经开始进化,制造出了很多连老头子都想象不到的东西,比如电脑。就像人类开始担心电脑的智能化一样,担心有一天电脑会统治人类一样,老头子也开始担心人类总有一天会超越自己。甚至毁灭自己。老头子觉得不到自己厌倦人类的那天,可能人就已经把自己毁灭了。
        于是老头子开始心神不安起来,他担心自己的这个宠物会自己消失掉。于是他用了很多方法去警告人类,但是都没有效果。他坐立不安,于是他开始用很多方法,让人类发动战争,找很多人当先知来告诉大家,甚至直接毁灭掉可能导致地球消失的人或者事务。但是发现效果不理想。
         有一天。老头子突然发现一个叫龙行天下的。这孩子看似不简单,又喜欢写东西,又喜欢拍照片。为什么不让他来告诉大家这个警报呢。于是老头子联系了我。让我来作这个事情,我那时候心情不好呢。一句话“别理我,烦着呢!”老头子惊讶了。这孩子脾气还大的,不过又不甘心居然还有个小人物敢对他无礼的。于是老头子吓唬我,不曾想他制造出来的人,有时候就是有那么一点倔哦。从小把我吓唬大了,现在又来吓唬我。老头子想想吓唬没有用啊,就利诱啊。于是问我要什么,我说什么都不要。我就要一份真正的爱情。
          老头子惊讶了,对我说,我什么都可以给你,甚至这个世界的主宰。我笑笑,我不希罕。我就想要一份真正的属于我自己的爱情。
          老头子虽然觉得诧异,但是觉得这个很简单啊。你不要点别的了?我说不要,不要。。。就要一份爱情。老头子会心的笑了。说你等着哦。
          2006年的4月13日。葡萄来到了我的身边。从此世界即将改变。
          我也在开始我的任务。大家要爱惜自己的生命,要爱惜我们现在的世界。保护自然,保护环境,是我们人类的责任。否则谁都救不了我们。
          最后我要对葡萄说:“亲爱的,现在你知道我们的爱情有多伟大了吧。大家都说爱情不可靠,我天下就是不信这个邪,希望全人类祝福我们!阿门,”
龙行天下,你小子果然有个性. 好!

呵呵。这个叫有个性啊。
没办法。。
作人难啊。。
呵呵。
谢谢楼上的居然第一个作我家沙发啊。 。

爱情记念日啊?
祝福小龙和葡萄,愿你们相知相爱到百年!

谢谢老姐哦阿

一个有了爱情而改变的龙!祝龙和葡萄相陪永远!这个爱情纪念日真的不错!

哈哈。。谢谢啊。

应该说改变我自己哦。。。

爱情永远是个永恒的神话~~问好楼主并祝福~~~

爱情是个深化哦。

整理