QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

飞飞

“飞飞”
  提起“飞飞”这个名字,我不禁会想起一段难忘的经历……
  那是我们在河南焦作要回家的时候,我无意中看到了一只小老鼠,嚷嚷着叫妈妈给我买,妈妈说:“要买老鼠就不能要兔子了。”我说:“嗯。”妈妈就给我买下了这只小老鼠。
  回到家,我急忙给老鼠喂食,看着小老鼠吃得津津有味,欢蹦活跳的样子,我高兴地睡都睡不着。慢慢地与老鼠的接触,我竟也了解了老鼠的生活习性:每当它饿的时候,它就会在笼子里面跑个不停;而它吃饱睡足有精神的时候,还会在笼子里面翻个跟斗做个跳跃什么的。所以我就给它起了个名字叫“飞飞”。
  可飞飞与我的缘分也许太短了。就在我养了飞飞两个星期多几天的一个晚上,我们一家人刚吃完饭,我就发现飞飞有气无力地躺在笼子里,我赶忙叫妈妈过来。妈妈看了看说:“可能快要死了。”听到这话,我心里难受极了。一颗颗豆大的泪珠从我的脸上滚落下来。
  我伤心地哭啊哭,连觉也睡不着。直到后来我哭累了,睡着了,梦见我拉着飞飞的手,在草地上跑着,跳着。
  不过这一切都只是一场梦,是虚幻的东西,因为梦不能变为现实,它始终都是个梦……
  第二天早晨我起来,回想着昨晚上做的梦,跑过去看飞飞,飞飞已经死了,它的双眼还死死地盯着我,我不禁失声痛哭。后来妈妈把飞飞扔了,但为了给我一点安慰,妈妈把飞飞的家——那个装飞飞的笼子给留了下来,每当我看到飞飞住的家,就好像看到笼子里的飞飞那可爱的样子,翻着跟斗,做着跳跃……

小飞翔这篇文章写得还真的不错啊。小小的心情中也盛起了思想。加亮鼓励一下下啦。

偶能了解飞翔对飞飞的想念~~

纳闷了,楼主莫非还是个娃娃?

芊芊,你感觉他是不是个娃娃啊?

也许已是曾经.

呵呵~~翔翔写得很好呢,阿姨

谢谢大家对我的评价