QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

雨中梦

雨中梦

雨,淅淅沥沥地下着。今夜好静,窗外没有星光,独坐灯下,任凭思绪飘向远方……
   那是一个多雨的季节,我疯狂地喜欢上了雨。每一次不自觉地走进雨中,望着飞舞的雨丝,我总能感觉到她的呼吸……冥冥之中,伴着自己血液的沸腾。雨丝夹杂着丝丝的冰冷抚摩着我发烫的脸夹,微凉中,我的双唇在打颤。密密的雨丝如同无数个天使在我的身边舞着、舞着……一直舞到了我的心间,又幻化成无数个重叠的倩影在我眼前晃动……我忘掉了自己,忘掉了世界,被这无边的雨丝所包围,所鼓舞,继而兴奋,落泪……杨柳用情地舞动着美妙的身姿,摇出几分婀娜映入我的梦中。我依偎在她的怀中,静静地聆听着雨声,聆听着不知名的小鸟呢喃着的回音,那是雨儿在低语,那是天使在欢唱……我淌着泪水,在雨中狂奔,忘情地感受着这个多彩的世界,忽然,我好想高歌。
    今夜好静,雨依然在淅淅沥沥地下着,我却没有心情唱歌,只是感谢雨为我送来一缕清新,还我一片安宁而已。雨帘挂在门口,我蜷缩在自己寂寞而又狭小的空间,醒着。我再夜没有勇气走进雨中,我的心已冷,世界变得好静,好陌生。一团涩涩的液体涌动在我眼眶,湿漉漉的漫到心上……一颗原本孤独的幽灵又回到了它的世界。夜好静,几片零星的蛙鸣划破漆深地夜色,落入梦中。我睡着了,没有雨声,也没有雨影,只有一滴冰凉的泪珠,遗湿在了我的梦中。

情感喧染得不错啊!但落在何处呢?我找不到了~~多来哟

我睡着了,没有雨声,也没有雨影,只有一滴冰凉的泪珠,遗湿在了我的梦中

结尾意韵幽长。  问好zhaoke

多谢

多谢编辑厚爱,请多指教!

都说梦到雨,要小心身体!请多保重!谢谢赵科带来的雨梦!

语言比较精练。不妨再加入白天夜晚发生的一些事,再融入自己的心情,最好结尾乐观点.如楼主这样修改,应该是好文文

谢谢缅圭兄和日超兄的提醒和指点,问好!

改得很好!
还需把结尾“一滴冰凉的泪珠”与上文协调好。就是文章

再次感谢日超兄,我会斟酌修改的.问好!