QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

无糖的咖啡,静静的河边

记得我们约好了,当有机会在一起时,肯定要好好珍惜这来之不易的时光,曾共同甜蜜地为我们设计相见时的美景,为了我们的共同爱好相约要去喝杯不加糖的南山咖啡,而且一定要找到那靠窗的位置,因为那能让我们看到了外面的世界,更美好地描绘着未来!还有当夜色来临的时候,我们将要一起携手去那河边散步,去寻找那醉人而有令人遐想的过去!你说那里有条很美丽的河,小时候你就是时常在那里玩耍的,而且当你伤心或高兴时都喜欢到那里去走走,那里有你成长过程中的一切喜怒哀乐!你希望我能静静地陪你再次去温馨一下年轻时的情景!还有,你说了你要我唱歌给你听,因为我时常在电话里给你唱那么半段的歌曲你就很满足了,我们说要在那卡拉OK厅里好好地疯狂一下,还定好了要喝红葡萄酒的,那会给人种更温馨的感觉,我说过我不大会喝酒的,肯定一口就醉的,因为我知道那酒不醉人人自醉的情景肯定出现的.这一切的一切,我已记不清是多少次的一起描绘!每次我都觉的甜蜜难耐,梦想着自己长翅膀了,好象就在你面前的!

这天终于来了,虽然我一直期待着这天能早日的到来,可当它就要实现的时候,我也有些不相信它那么快地来了,而且还怀疑它的真实性,在路上时常不自觉地捏下自己,感觉到痛了才知道不是梦!你也一样,当得知我就要在你面前出现时,你曾惊讶了,我能想象当时你的嘴巴肯定合不拢的!也不知是高兴还是紧张,其实你也怕真的这天的来临!其实我也是鼓起很大的勇气才跟你说我有了这次机会的,我知道你的为难和不便的,这些都在你细心地为我安排住宿时我就感觉到了,我能理解你的一切的难处和矛盾的心理,真的!我不奢求我们描绘的一切能实现,我只是想看看我那有缘无份的心上人生活在那里好吗?那里的一切也许能为我以后想念你提供更多实在的情景,为我想象你的生活能更加的生龙活现!我不想对你一无所知的!真的,我没期待你的出现,我只需要那感觉,那同城而活的感觉,因为那样我就能闻到你的气息,能感觉到我们就在一起的.但你没有,你还是在百般无奈中挤出空隙来跟我见面了,我能隐隐约约中看到你那慌张而又真实的心,当我们相拥时我都觉的我们的心都在不停地激跳着,要说感觉啊!只能说是晕的多!这次,老天就给了我们三小时的时间,但这已经够了,这比我想象的都多的多,我已心满意足了!只是我们谁也没提起那曾经描绘的情景,那一场突如其来的雷雨,却在半夜让我想起你该被吵醒而起来关窗户了吧......

我走了,当我坐上离开的大巴时正好是我驻留了二十四小时,当我到达另个陌生的城市时,我二话没说地拦了辆的士,叫他带我到最好的咖啡馆,我坐在了那不靠窗的位置,因为我需要自己安静地品味这无糖的咖啡,不想有外面世界的打搅来扰乱我寻求梦境的心情!我怕那会一驰而过消失的无影无踪.等我的心安静下来后,我挎起了包包,唱着我们都喜欢的歌行走在人流为患而又太阳火辣的大街上...那一路是洒脱还是缠绵?
只求曾经拥有,不求天长地久吧!爱之路仍遥遥,仍需好长的时间去成长呢!

欣赏,问好

无糖的咖啡

回复 #3 黄森林 的帖子

知道老大你在这里的,一直看你的名字却没打招呼,在这谢过了.

再读

那一路是洒脱还是缠绵,只有你知道啊,
悄悄告诉俺,你恋上谁了?

原帖由 张琳340 于 2007-9-19 23:30 发表
知道老大你在这里的,一直看你的名字却没打招呼,在这谢过了.

那就赶紧追过去打一个招呼啊.