QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不知道为什么,帖子被删除了?

我那个《肩与肩的距离》,有几万字的帖子,看不到了。版主或管理员也没有给我一个理由,所以我在这里问一下。谢谢!

还有,咱们这个论坛没有专门处理版务的分块。是不是可以考虑加一块?
那可是个好文啦,怎么会?
是不是翻页了?

是否是因为前几天论坛超容量限制的原因?

我搜了一下,如果是用 苏锦扇  的ID发的文章,确实没有了。我想可能是论坛技术人员处理容量限制的时候,误删了。
这里,兰心代表中旅论坛,为我们的疏忽,向苏锦扇致歉!

还有,中旅的“新闻中心”是专门处理版务的地方,这个帖子我转过去了。在此也希望各位主编、编辑以后遇到类似情况,及时转帖。

原帖由 苏锦扇 于 2007-9-27 09:32 发表
我那个《肩与肩的距离》,有几万字的帖子,看不到了。版主或管理员也没有给我一个理由,所以我在这里问一下。谢谢!

还有,咱们这个论坛没有专门处理版务的分块。是不是可以考虑加一块?

看下图片,图片是你的部分文章内容,网络警察目前正在查此类关键非法信息,我们接到网警电话而删除!请支持我们的工作,谢谢!

支持、理解爱心。

呵呵,原来如此,明白了。难怪呢,中青之声广播台也没播出**的这一段。

不过,删除应该通知一下当事人,当事人最起码有知情权。以后也可以有个尺度。那文章里,30个故事,只有一个故事说了盗贼,出现所谓敏感字样。其实,那篇文章对于防盗贼是有警示作用的。

不过删除也就删除了,我理解。

如果还有朋友关注的话,可以到中青之声去听音频版的。地址:
http://radio.youth.cn/smxq/jmlb/200709/t20070927_595656.htm

这是其中一段,其它段落可以在页面下面找链接。
我记得我那个帖子里和某位朋友约好了一场酒的。删除后,我找不到了。

原帖由 苏锦扇 于 2007-9-28 19:44 发表
呵呵,原来如此,明白了。难怪呢,中青之声广播台也没播出**的这一段。

不过,删除应该通知一下当事人,当事人最起码有知情权。以后也可以有个尺度。那文章里,30个故事,只有一个故事说了盗贼,出现所谓敏感 ...

欢迎以后多来交流.节日快乐.