QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

太行诗报《积分等级制度》说明

此次系统升级比我想象中的要复杂的多,因为一下子增加进来很多东西,要慢慢整合好还需要一段时间。但请大家相信,每一次的升级都是论坛的进步,都是为更好的为会员服务为目的。此次升级,因系统积分体系进行了革命性的更改,对会员的评价采用了更科学的综合记分方式,所以无法避免的影响到论坛原有的积分等级制度。造成会员发贴数和对应的论坛等级的变化。我曾试图尝试用手工的方法帮助大家弥补发贴数,但系统全新的统计功能,在手工更改后又会自动的更新,因此无法再弥补大家的损失,只有表示歉意和遗憾了。论坛的积分等级是一个相对值,因为此次升级是针对整个论坛而不是少数几个会员,所以请大家用一颗平常心来看待等级的变化。在此感谢一直支持着论坛进步的朋友,你的理解和参与是对论坛最大的鼓励!升级后出现任何问题,都欢迎大家在“新闻中心”版发贴提出,在发贴前最好查看一下其它会员的提问,也许我们已经进行了解答。最后再次感谢大家!

另:本论坛正在征集论坛等级名称,欢迎大家回帖并把自己想的等级名称发表出来!被采用的用户将奖励勋章一枚!
爱心辛苦了!

新版本总会带来一点陌生感,熟悉了自然就会发现新版本的优势。相信大家会适应的。

引用第1楼琴语2006-08-18 11:29发表的“”:
爱心辛苦了!

新版本总会带来一点陌生感,熟悉了自然就会发现新版本的优势。相信大家会适应的。
谢谢琴语姐的支持,爱心一定努力把咱们论坛技术方面的事情做好!

谢谢爱心!

你再看一下后台flash是否开放了。现在只显示链接,不显示动画。

你看,用了论坛设置的格式,却只显示链接。

引用第4楼琴语2006-08-18 11:48发表的“”:

你看,用了论坛设置的格式,却只显示链接。

已经处理!谢谢琴姐的提议!

果然好了!谢谢你!

不知各版面是否都设置好了?我去看看.

支持。

爱心辛苦,支持上级!

辛苦你了爱心,其实我就没有搞明白什么叫积分,我也不介意这些个与帖子无关的东西.论坛在发展,有变化是必然的,

相信大家会理解并支持。