QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

姓田的女孩

姓田的女孩

姓田的女孩只来过一次,就再也难觅倩影。
匆匆的她来了,匆匆的她又走了,姓田的女孩如瞬间绽放的昙花,短暂的美丽已铸成永恒,在我心的原野上绚烂缤纷。
还是黄梅时节,还是细雨霏霏。缠绵的小雨,点点滴滴,滴滴点点,敲扣我的心扉,记忆的门扇轻轻的启开,一个花一样的女孩轻轻的走来……
一样的小雨淅沥。一个女孩,一个撑着一把伞夹着一把伞的女孩踩着放学的铃声步履轻盈地迈进了校园。沿着两边开满美人蕉和栀子花的小径,女孩款款地向前走着。戴望舒的丁香般的姑娘走出了雨巷走出了诗句走到了校园吗?
女孩款款地走着,一肩秀发,一袭白裙,一双绿靴,牵动我多情的目光,也款款地走着走着。
曲径通幽,款款的女孩没于花丛,真的变成一朵花了么?
我斜倚校门,静静地默默地等待,等待再一次的花开。
放学的孩子嬉闹着奔出校园,留下静伫的我痴痴傻傻发呆。
终于,款款的女孩牵着一个活泼的小男孩款款地走来,一步一步,我的心也一步一步,快要跳了出来。
款款的女孩柔柔地一回头,一张娇好的脸忽然笑了,笑靥好甜好甜!回眸一笑,百媚俱生啊!感觉真的象春天一样美丽。
款款的女孩走出了校园,走进了雨中,走进了我的梦,就再也没有走出我的心事啊!
款款的女孩姓田。姓田的女孩,你在哪里?你还会来吗?
来吧,亲爱的女孩,你的影子已经留在了这里,你已经征服了我的每一寸领地。来吧,亲爱的女孩,来和你的影子团聚,来巡视巡视你王国上迎风飘展的旗帜。
“一川烟草,满城飞絮,梅子黄时雨。”梅子熟了,我该采摘什么呢?
姓田的女孩。
闲敲棋子,闲敲棋子,等你一万年,好么?
姓田的女孩。
[s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]

舒漫散板~喜欢 [s:1]  [s:1]  [s:1]

像一阵清风吹过,似乎留下了什么,留下了什么呢?问好.

又来了个千年老树,呵,忘了,这次是万年老树.呵呵,,深情.

很美的画面~~~~喜欢

引用第1楼漫吹横笛2006-10-10 09:03发表的“”:
[s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]

引用第2楼杨柳岸南2006-10-10 10:35发表的“”:
舒漫散板~喜欢 [s:1]  [s:1]  [s:1]
多谢

引用第3楼梦里芳华2006-10-10 12:35发表的“”:
像一阵清风吹过,似乎留下了什么,留下了什么呢?问好.
留下无尽的思念,永远

引用第4楼楼兰2006-10-10 16:48发表的“”:
又来了个千年老树,呵,忘了,这次是万年老树.呵呵,,深情.
呵,谢了,问好