QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秋残

我不想看到你现在的凄凉
      那一片又一片黄叶孤寂落在地上
忆昔记得
     那片的美丽  
            却在我心中流淌
我不想看到你的悲哀
      可刮过的寒风告诉我
那片片伤感在寻找希望
      凋谢孤零的秋叶
            为何片片落在我的心上
                       又有谁在我心中荡漾
是梧桐的绿叶为何长在
         雪飞的季节  
                  河水冻住了忧伤
                         绿叶下是否载着希望
    痴迷的松柏  
             能带走多少伤痕
捂住的笑容
      何时与我共度悲伤
我不想辅助梧桐树长大
      虽然我已经走进茫茫雪中
         只有地下的草知道
                      我的惆怅
我不敢想你的美丽
     我不敢看你的双眼
          只有在梦中徘徊
              有谁来抚摸我心中的伤

秋意浓浓,秋思绵绵.欣赏美诗!

秋意衬托着伤感,气氛好浓

绿叶下一定载着希望~

我不敢想你的美丽
     我不敢看你的双眼
          只有在梦中徘徊
              有谁来抚摸我心中的伤

欣赏好诗,问好诗友!{:soso_e183:}{:soso_e157:}