QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【海恋周年诗词珍藏版】--★庆春节 庆海恋活动★

东旅《海恋诗社》全体斑竹团队先给各位诗友们拜个早年了!祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、幸福永远!!!

春天就要回来了,又是一个百鸟婉转,花儿绽放的四季,摇曳多姿的挥手向我们招唤。《海恋诗社》恰逢这美好的时光,也迎来了它的一周年庆典。是的,我们在过去的一年,在《海恋诗社》徜徉于花香月色,流连于笔墨纸砚,陶冶一份快乐,洗心与开心。非常感谢燕舞云间斑竹把我们的文字制作成视频相册,装点的这么华丽典雅俊美,那星月的神话之歌分明是赞美我们相守屏前的天涯聚会,我们保留下这美好珍贵的文字,我们的心,在海恋。

衷心感谢赵日超主编为我们在东旅开办了《海恋诗社》这个栏目!衷心感谢几位斑竹每天的灌水顶帖发帖辛勤的点评工作,使《海恋诗社》人气大增!最最衷心感谢的是,我们的每一位诗友、我们几个论坛聚到这《海恋诗社》来的铁杆板油,大家不离不弃,携手荧屏,共创美好与快乐,共创了《海恋诗社》这一年的繁荣。

值此美好的日子,我们在一起为《海恋诗社》再唱一支歌吧,无论是一首诗歌、一阕古词、一篇散文、一幅画、一支歌,都是我们心中的歌,都是我们送给春天的礼物。我们提议请大家继续热闹海恋。

1.文体不限,绝句,律诗,现代诗,词,散文,歌配画,一首歌,一幅画,等等,都可以,不管何种形式,请大家都要加进“海恋”的字样和春天的内容。请大家单独发帖时标题前加上【庆春节 庆海恋】的字样。然后再请大家跟帖发到这个帖子里,便于保存,谢谢。【庆春节 庆海恋】的帖子,一律精华。

2.时间:从即日起到2013年2月16日。来吧,朋友们,让我们在春天的节日里热闹海恋!

--海恋诗社斑竹团队

漂亮  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:13
真是喜欢笛兄的精美制图,好想请你再为我制作一幅,一会儿我发上一首诗,有劳你了,我留个纪念,可以吗?  详情 回复 发表于 2013-1-21 09:52
野笛兄这个更漂亮!精美~~  发表于 2013-1-18 18:29

燕子辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
(没认真看题看规定,违规回帖了,不好意思啊{:soso_e106:}{:soso_e117:},自己罚酒吧!{:soso_e146:}{:soso_e157:},还请燕子删了哦)

好久不见劲松了,这是上哪去了?元方  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:05
呵呵,只因时间关系无法一次制作完才如此定规,现在基本好了,就请劲松,月月,还有诗友们帮忙校对一下,看还有没有落下滴!  详情 回复 发表于 2013-1-19 19:56

吴劲松 发表于 2013-1-18 18:47
燕子辛苦了!
(没认真看题看规定,违规回帖了,不好意思啊{:sos ...

呵呵,只因时间关系无法一次制作完才如此定规,现在基本好了,就请劲松,月月,还有诗友们帮忙校对一下,看还有没有落下滴!{:soso_e160:}

制作的很漂亮,非常感谢燕子,燕子辛苦了 我在主楼加点文字进去,做“庆春节 庆海恋”活动哈 希望大家继续热闹海恋,呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-20 10:30

一并问好诗友们!祝大家新的一年万事顺心如意!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

燕舞云间 发表于 2013-1-19 19:56
呵呵,只因时间关系无法一次制作完才如此定规,现在基本好了,就请劲松,月月,还有诗友们帮忙校对一下, ...

制作的很漂亮,非常感谢燕子,燕子辛苦了{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

我在主楼加点文字进去,做“庆春节 庆海恋”活动哈{:soso_e160:}{:soso_e100:}

希望大家继续热闹海恋,呵呵{:soso_e100:}

月月帮忙看看有没有落下的诗友  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:14