QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

每天都是愚人节

每天都是愚人节

中午在家里看着韩剧,一部经典的爱情故事,剧中的男女主人公孜孜不倦地生死相恋,可歌可泣,正当看得津津有味之时,邻家小男孩小翔风风火火地跑来:“王阿姨,我爸爸回来了,跟我去接爸爸好不好?我妈已经到车站了。”
          他爸爸回来了?我心中不由得一阵欣喜,赶紧领着小翔狂奔到车站。果然见到了他的妈妈阿香,正翘首而盼呢!我和阿香相对一笑,这才注意到,阿香今天刻意打扮了自己,尽管看起来比以前清秀了许多。
          阿香夫妇俩都是我的同学,我们又是邻居,我和阿香一直情同姐妹。我轻声问:“什么时候到?”阿香看看时间说:“按理应该到了。”她还安慰我再等等,我点点头问她现在是不是很激动,阿香摆弄着手机,红着脸答道:“你说呢?傻妹妹。”
         怎么还没到?我惦记着那部韩剧。见我有点不耐烦了,阿香问我是不是想回去,我摇摇头:“都好几年不见他了,我想第一时间看到他,你也知道,我们以前的关系一直很好,要不是你,说不准我会嫁给他呢!”我俩都笑了。
         我们的笑声引来了一旁的小翔,他满脸委屈地说:“有什么好笑的?我爸爸也不回来,我们还是回家吧!”不等你爸爸啦?面对我的疑问,小翔强忍着将要滑落的泪水,我束手无措。
          阿香倒是显得很平静:“是的,他今天不会回来的。”我懵了,怔怔地看着阿香,阿香突然大笑:“今天是愚人节,你被我们骗了,开始是小翔骗我的,后来我们就顺水推舟地骗了你,不好意思。”我分明看到阿香眼睛里有晶莹的东西在闪烁。
          最后,阿香拉住我的手喃喃地说:“自从那次煤矿出事之后,就再也没有他的消息了,我相信他会回来的,我会等着的,哎!每天都是愚人节该多好!”是的,每天都是愚人节多好,至少在我们心中还有个盼头。
           无精打采地回到家,再没有兴趣看韩剧了,老公跑过来,没头没脑地说:“你知道吗?最后那个男主人公死了。”我没好气地说:“不,因为今天是愚人节。”老公莫名其妙。

通联:江苏省宝应县望直港镇 鑫港嘉园 1507室 王加月 225811

已下载。不知作者是谁介绍来网站的?

谢谢!!无意间发现这个网站,很好!

小翔就象一块冰,把两个多情的女人愚得凉幽幽的!
欣赏佳作,问好!{:soso_e160:}