QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

依韵和漂流诗友〖少年游〗·风雨清明(四首)

漂流诗友原玉:                         一

风风雨雨说清明,结伴谒仙陵。红男绿女,亲朋好友,人海把城倾。   
鲜花盛载千年愿,世上本多情,遣梦虹桥,寄言碧石,心语作飞声。

和诗:                                       二

今春四月没清明,雨雾搅心情。带泪樱梨,含愁桃李,难得听莺声。
禽流泛滥天何警,世道乱规绳。人祸连连,难灾不断,几处有安宁?

漂流诗友原玉:                         三

新词和后待平明,雨滴伴悲声。纷纭尘事,终归格物,词愤调门升。   
诗书读破添金句,信是枉多情。江湖论剑,庙堂念佛,都似唱零丁!

和诗:                                       

高枝莺语啭心声,久雨见空晴。应节和鸣,百般欢喜,何去叹零丁?
乱世纷纭终格物,天道总归清。绿绮轻弹,意随棠朵,情韵托幽馨。
静川2 发表于 2013-5-13 22:15
劲松做这好诗!

我不会作诗,但喜爱念诗句。读来有情味,有美感,有悲悯。

诗文是相通的,我爱上诗了,就没心情和时间去写散文之类的文字与大家交流,很惭愧的,但我也很喜欢有情味的散文。如果我致力于写散文,我想我也定能写出象样的作品来的,就象您如果写诗,我照样会喜欢您的诗一样。其实一个人的作品好与否,感不感受人,都取决于作者的心灵与情怀。
谢谢静川君来读我的诗!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

燕舞云间 发表于 2013-4-22 15:12
赏读一组好唱和!问好劲松兄,问好漂流诗友!

谢谢燕子!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

无心007 发表于 2013-5-27 22:00
问候劲松,欣赏佳作,祝福你,朋友。

祝福问好七哥!{:soso_e160:}

赏读一组好唱和!问好劲松兄,问好漂流诗友!{:soso_e181:}

谢谢燕子!  详情 回复 发表于 2013-5-27 21:49

欣赏

谢谢光临!  详情 回复 发表于 2013-5-27 21:50

劲松做这好诗!

我不会作诗,但喜爱念诗句。读来有情味,有美感,有悲悯。

喜爱!

诗文是相通的,我爱上诗了,就没心情和时间去写散文之类的文字与大家交流,很惭愧的,但我也很喜欢有情味的散文。如果我致力于写散文,我想我也定能写出象样的作品来的,就象您如果写诗,我照样会喜欢您的诗一样。其  详情 回复 发表于 2013-5-27 22:00

再来拜读赏学!

谢谢光临!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

问候劲松,欣赏佳作,祝福你,朋友。

祝福问好七哥!  详情 回复 发表于 2013-5-27 22:10