QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

五月之问

无牌无调瞎哼哼829.五月之问
五月红,红五月。桃花早就谢了,樱桃也被吃了,五月红什么?
可,有那么一段历史,她真的红。活活的红,红在人民的心中。
那是汗水的晶亮,那是热血的燃烧,那是青春的萌动,五月红。
火样的红。红的冲动,红的英勇,红的奉献,红的四海云腾龙。
今天的五月,染上了特色,赤橙黄绿青蓝紫,神州何处不**?
无牌无调瞎哼哼840.五月之问12

雨,不是为我来的。虽然,我赞过你的清新,骂过你的寒冷,量过你的体温。
你敲我了的窗,同时也敲了别人的窗。你踢了我的门,同时也踢了别人的门。
你整天整宿的哭,哭的老天爷的脸也像苦瓜。不知道,你究竟有多大的冤情。
你的怨恨说我听。我已耳顺。但求你,放过地里的麦子吧。她正扬花。好吗?

无牌无调瞎哼哼843.五月之问14

愤愤然,戚戚焉。风雨交替五月天。阴冷刚把马甲爱,艳阳又来欺衣衫。
横穿马路交警苦,转身就将罚款数。茅于轼,潘仁美,剥削有功终不悔。
乳罩价比房价高,嫖宿幼女不挨刀。鸡巴社会鸡巴硬,官商勾结浑不恁。
改革和谐官欺民,文革野蛮官丢魂。润之瞠目九泉冷,希贤自知是罪人。

无牌无调瞎哼哼841.五月之问13

花飞草滩绿翠微,蜕蝉不言任柳垂。滑燕掠水戏鸥鹭,妪翁笑颜悦青梅。
麻桑尽处卧牛嚼,吠犬闻客诧是谁。娃哭乱摸摇篮动,崖边村觅来新雷。

无牌无调瞎哼哼830.五月之问2

我没打算为诗活着,记得没诗的日子依然快乐
树上的蝉,水里的鱼,河边的青苔,山上的坡
爬墙藤萝,扑火飞蛾,衔泥的燕子,咕咕的鸽
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。诗缠上我
无法挣脱,不能自我。咦,这究竟,因为什么
诗拽着我,蹂躏折磨,诗道上能否有我的脚窝

无牌无调瞎哼哼831.五月之问3

春风无憾万物苏,夏来撩人尤可读。掀帘窥秘何须嫉,催云骄阳已然毒。
蝉蜕树下虽未见,啾啾呢窝似有雏。细辩击窗叮咚雨,不及芭蕉落玉珠。

无牌无调瞎哼哼832.五月之问4

冷暖五月别,凉热由此书。麻袖裸臂挽,篾席草床铺。
风来任疯狂,雨至由雨哭。但看锄禾者,史记额头珠。

可,有那么一段历史,她真的红。活活的红,红在人民的心中。
那是汗水的晶亮,那是热血的燃烧,那是青春的萌动,五月红。

五月是劳动的季节!{:soso_e113:}

今天的五月,染上了特色,赤橙黄绿青蓝紫,杂混成了灰色。

衔泥的燕子,咕咕的鸽,诗道上能否有我的脚窝
有、有、有!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

细辩击窗叮咚雨,不及芭蕉落玉珠{:soso_e144:}{:soso_e144:}

但看锄禾者,史记额头珠{:soso_e127:}{:soso_e140:}

无牌无调瞎哼哼833.五月之问5

雨湿五月柳,新风来吹干。浅滩激流唱,浮萍守静渊。
懒日卧云后,勤蝶觅花前。老狗陪翁钓,吐舌比垂弦。