QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七绝四首 偕众网友畅游盱眙

其一 网友情深
满车荡漾友情美,一桌欢呼醇酒香。
歌自心胸流淌急,诗从肺腑出来忙。

其二  黄花塘新四军纪念馆
白云含笑瞰黄花,四溢黄花云亦夸。
战地迎来宁静日,军魂化作美奇葩。

其三   铁山寺国家森林公园
拾级登山板栗香,骋怀送目桂花黄。
置身百寿高亭里,绿意参差赞意长。

其四     天泉湖
几时此处涌天泉?惹得游人醉至癫。
雨点柳条争戏水,沿湖别墅日观颜。
友情深,游兴浓,诗句美!推荐精华!!!

您客气了,向您学习!明后天,王爱梅就可以打印出一份情样了,请您终审!  详情 回复 发表于 2013-10-10 12:12

拜读学习了!{:soso_e179:}

您客气了,向您学习!您的格律诗作品6——7首,我已选编入《淮安诗苑》今年第二期。届时以书代酬。谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-10-10 12:11

您客气了,向您学习!您的格律诗作品6——7首,我已选编入《淮安诗苑》今年第二期。届时以书代酬。谢谢您!

念达斋主 发表于 2013-10-9 09:05
友情深,游兴浓,诗句美!推荐精华!!!

您客气了,向您学习!明后天,王爱梅就可以打印出一份情样了,请您终审!

卢顺贞 发表于 2013-10-10 12:11
您客气了,向您学习!您的格律诗作品6——7首,我已选编入《淮安诗苑》今年第二期。届时以书代酬。谢谢您 ...

非常感谢老师关爱鼓励!佳节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e163:}