QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一朵云,如果有了心事,就会慢慢改变自己的颜色

它把光线、黑暗、尘埃,以及四季和方向

一粒一粒,收进自己的怀抱

更多的时候,云很内向

阳光中,我们听不到它的声音

如果疼痛,它就在天空的底部轻轻挪动一下

万不得已,它不会说出自己

因为,那将有大事发生

春天打雷,遍地是贼,圣训不可不听

有时,一朵云来得很远很白,神情缥缈

赶着上帝的羊群,在天空以外

接受我们尘世的赞美

而其实,云是因为一场重病

失血过多

那些羊群,是它擦血用过的棉花

评分

燕舞云间 + 8 赞一个!

蓝色空间 发表于 2013-11-2 22:48
我匆匆看了一下,这里被你或你们打理得很干净,是个以文会友的好大厅。忽然想起你的微诗来了,。。还是用 ...

谢谢你,{:soso_e160:}

这里也有那些微诗的,我搬过来了,{:soso_e121:}

凤凰不去了,莫名其妙我的号就被他们封了,俺还不去了呢,那里现在那么乱,早没了以前的感觉,许多朋友也离开了{:soso_e115:}

哪里都可以玩啊{:soso_e189:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2013-11-2 22:04
朦胧现代的诗作,富于很多的内涵,是蓝色空间朋友的独特写作技巧,运用的熟练得味,欣赏学习了,问好,欢迎 ...

呵呵,谢评赏。我有一年多不上网了,整个是读经(佛经)诵典,诗歌低产。今去凤凰,看你去年给我的留言,过来一看,你果然在呵,而且是斑竹。高兴!{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

哈哈,是这样的,俺们早就想把您邀请过来,今天才到,欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2013-11-2 22:45

蓝色空间 发表于 2013-11-2 22:41
呵呵,谢评赏。我有一年多不上网了,整个是读经(佛经)诵典,诗歌低产。今去凤凰,看你去年给我的留言, ...

哈哈,是这样的啊,俺们早就想把您邀请过来,今天才到,欢迎欢迎{:soso_e181:}{:soso_e128:}

朦胧现代的诗作,富于很多的内涵,是蓝色空间朋友的独特写作技巧,运用的熟练得味,欣赏学习了,问好,欢迎蓝色空间朋友来到海恋{:soso_e181:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2013-11-2 22:45
哈哈,是这样的啊,俺们早就想把您邀请过来,今天才到,欢迎欢迎

我匆匆看了一下,这里被你或你们打理得很干净,是个以文会友的好大厅。忽然想起你的微诗来了,。。还是用“你”吧。

谢谢你, 这里也有那些微诗的,我搬过来了, 凤凰不去了,莫名其妙我的号就被他们封了,俺还不去了呢,那里现在那么乱,早没了以前的感觉,许多朋友也离开了 哪里  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:03

纤纤月 发表于 2013-11-2 23:03
谢谢你,

这里也有那些微诗的,我搬过来了,

是,我的帖子也全被删没了,另外,那个系统,老掉牙了,玩着没劲。就是,哪不是玩呵。

是的,以后有时间你就来玩吧,这里很纯净。我先下线了,88,再会,晚安  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:11

蓝色空间 发表于 2013-11-2 23:07
是,我的帖子也全被删没了,另外,那个系统,老掉牙了,玩着没劲。就是,哪不是玩呵。

是的,以后有时间你就来玩吧,这里很纯净。我先下线了,88{:soso_e139:},再会,晚安{:soso_e181:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2013-11-2 23:11
是的,以后有时间你就来玩吧,这里很纯净。我先下线了,88,再会,晚安{:soso ...

好呵,晚安!{:soso_e100:}

更多的时候,云很内向
阳光中,我们听不到它的声音
如果疼痛,它就在天空的底部轻轻挪动一下

一朵云便是一个灵魂!
欣赏如云般灵动美诗!欢迎蓝大哥来海恋!{:soso_e160:}{:soso_e181:}