QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

天涯海角游

清晨,到天涯海角去,所谓的天涯海角就是海南的最南端,也是中国的最南端。
天涯海角中有个南天一柱,实则是一个条状的大石竖立在海岸的沙滩上,日夜在潮汐中屹立,石上有大红行书写着南天一柱。
这里视野开阔,一望无际,烟波浩渺,海水中,可见错落的礁石,似在浪遏飞舟,这些对我这个在海边长大的人来说,并没有引起多大的兴趣,仅仅是在大石上所写的:天涯、海角与南天一柱出处引起了我的兴趣,有人说是苏轼所写,但找不到根据,据我所知东坡学士似乎没有到过天涯海角的记载,由于时间紧只好代着遗憾离开。
天涯海角,南天一柱,真想去看看~{:soso_e100:}

文章短了点,看着不过瘾。{:soso_e112:}久未见,问好杏林贤兄{:soso_e160:}

纤纤月 发表于 2013-11-8 10:34
天涯海角,南天一柱,真想去看看~

问候小月妹妹

昭阳千垛 发表于 2013-11-8 16:07
文章短了点,看着不过瘾。久未见,问好杏林贤兄

是的,我也觉得短了点,最近我虽然业余时间不多,但最主要的原因是懒了,日记上的东西不愿正理了,来的时间少了,总是来也匆匆,去也匆匆匆,好象有点精力不足,又像是江郎才尽了,尽就尽吧,反正咱也不是才子,问贤弟好

随杏林兄的文字游赏了一遍!海的味道~
问好杏林兄!{:soso_e100:}

燕舞云间 发表于 2013-11-9 17:11
随杏林兄的文字游赏了一遍!海的味道~
问好杏林兄!

燕子妹妹好,好久未见,是偶来的少了点,谢诗妹支持