QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(锦缠道)惑之悟--岁言岁语--祝福新年快乐

(锦缠道)惑之悟--岁言岁语

文/红红

玉案红笺,洒墨笔端留卷。绘兰窗、岁华星转,赋诗连趣楼台唤。海恋流霞,美韵如花绚。
惑长天碧云,几多迷幻?怎知得、渐行深远!蹙双眉、回首悄思,静对山川月,心事风中捻。

(匆匆,又是一年,困惑、感悟、祝福、静好,都在词里。)
[flash]%5Bflash%5D[/flash][/flash]

一联诗语

对句:月上寄星波,巧绘兰笺喃细语。(一抹枫红)
出句:滩头倾耳处,频掀雨浪助潮声。(渔艇丽人)

四季

四季舞婆娑,兰窗勤唱和。
滩头倾耳处,月上寄星波。
听海知涛韵,观山叹霭遮。
绵绵阡陌路,步步有吟哦。

兰窗

兰窗几度守心灯,恰似无情胜有情。
巧绘兰笺喃细语,频掀雨浪助潮声。
抚琴闻曲春秋续,执柳描图璀璨星。
一点芳菲调笔墨,留得美韵任说评。

网络是一个圆,论坛像一个家,我们在这里相遇,就像家中的兄弟姐妹,有爱、有纷争、有笑、有泪,每个人的现实生活都是不一样的,可是大家因为对文字的共同爱好聚在这里,这就是一个传奇~{:soso_e189:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}

杏林 发表于 2013-12-24 20:29
一番惑之悟,尽在诗词中,是感慨诤化,还是历尽人间与网络的沧桑,是文学也是人生的轨迹,问候月妹妹,祝更 ...

杏林兄说的是,正是纤月想要说的,谢谢,祝福平安夜快乐{:soso_e183:}{:soso_e121:}

好制作,美伦美奂!{:soso_e179:}红红是{:soso_e132:}

问好昭阳,谢谢,红红就是纤月~  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:07

昭阳千垛 发表于 2013-12-20 18:42
好制作,美伦美奂!红红是

问好昭阳,谢谢{:soso_e181:},红红就是纤月~{:soso_e120:}

静悄悄的这里,听着王菲的传奇,静悄悄的思考,每一首歌每一段故事,每一首诗词每一次思考,每一天都是新的,就这样,点亮,让思想给力!{:soso_e163:}

捻出一番感叹。

捻出一番美叹。

到底是感叹还是美叹~  详情 回复 发表于 2013-12-23 22:17

海恋趣楼诗词舞~欣赏美曲!问候姐姐{:soso_e178:}

谢谢妹妹鼓励支持,无论是哪里,都是传奇,问好  详情 回复 发表于 2013-12-23 22:19

{:soso_e181:}{:soso_e100:}

到底是感叹还是美叹~{:soso_e120:}