QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七律 赠念达斋主陈精国先生

洪炉炼就孰能同?  志气如山大将雄.
一页江心高帆白,  十株河下小桃红.(1)
不甘俯仰随风势,  宁愿退前追日公.
挺直腰身朗声笑,  跃登泰岱立青松.

注(1):我区诗词协会副会长陈精国先生曾创作过[越调].
     小桃红十首曲子,歌咏千年古镇河下,颇具影响.
好赠,老陈堪赞,问好二位!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

谢谢松哥关心!老陈最近眼睛严重发炎,睁不开,医生说,是结膜炎加角膜炎,要几个月才能好!上北京同仁去了  详情 回复 发表于 2014-3-4 15:32

吴劲松 发表于 2014-3-4 12:03
好赠,老陈堪赞,问好二位!

谢谢松哥关心!老陈最近眼睛严重发炎,睁不开,医生说,是结膜炎加角膜炎,要几个月才能好!上北京同仁去了

哦,你们通话时,替我问候一下他,愿他早日康复!  详情 回复 发表于 2014-3-4 15:37

卢顺贞 发表于 2014-3-4 15:32
谢谢松哥关心!老陈最近眼睛严重发炎,睁不开,医生说,是结膜炎加角膜炎,要几个月才能好!上北京同仁去 ...

哦,你们通话时,替我问候一下他,愿他早日康复!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

一定带到!照办不误!  详情 回复 发表于 2014-3-9 09:47

吴劲松 发表于 2014-3-4 15:37
哦,你们通话时,替我问候一下他,愿他早日康复! ...

一定带到!照办不误!