QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(七律)依畅风扬韵 回赠畅大哥

(七律)依畅风扬韵  回赠畅大哥

文/纤纤月

风扬领航趣满诗楼

夏日风清致翠垓,晨曦扬笔是真才。船头领起旗飞渡,兰桨航出碧水来。
词赋趣中听管乐,轻歌满韵醉云台。连篇诗意寄长久,最喜楼亭万象开。

畅风扬大哥原玉:

紫诺冰心一抹枫红

流蔚紫霞萦远垓,君知诺我励成才。春般冰释甘凭望,冬样心凝苦盼来。
月色一丝寒水榭,曙光抹缕落花台。三秋枫叶霜侵透,谁悯红颜不再开。

评分

燕舞云间 + 8 赞一个!

还趣满诗楼版畅大哥的诗债~{:soso_e189:}{:soso_e120:}

陛下,这词写得不错,一看便知是依牛马韵写的。{:soso_e179:}

牛马一般不理韵,只是辛勤耕地,谢谢勋爵鼓励支持  详情 回复 发表于 2014-5-28 08:36

牛头马n 发表于 2014-5-27 23:21
陛下,这词写得不错,一看便知是依牛马韵写的。

牛马一般不理韵,只是辛勤耕地{:soso_e120:},谢谢勋爵鼓励支持{:soso_e181:}{:soso_e113:}

哦,这个我晓得,是那边厢的趣事,欣赏问候诗友好作好和。{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

现在去那边厢少多了,因为那是四月记事里的事了,呵呵~  详情 回复 发表于 2014-5-28 19:38

蝶衣如蓝 发表于 2014-5-28 17:38
哦,这个我晓得,是那边厢的趣事,欣赏问候诗友好作好和。

现在去那边厢少多了,因为那是四月记事里的事了,呵呵~{:soso_e112:}

文/畅风扬

枫红霜素冰轮沐海
秋林枫飒韵延垓,京唱红牌佳艺才。玉魄霜枝因季挺,兰姿素本有生来。
悟时冰水深歌意,忆往轮回丽舞台。皎洁沐心悬夜照,情凭海语笑传开。

连篇诗意寄长久,最喜楼亭万象开。
欣赏佳作唱和!问候姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

谢谢妹妹,问好  详情 回复 发表于 2014-5-31 11:14

好{:soso_e142:}大赞

谢谢,问好  详情 回复 发表于 2014-5-31 11:14

燕舞云间 发表于 2014-5-30 16:26
连篇诗意寄长久,最喜楼亭万象开。
欣赏佳作唱和!问候姐姐!

谢谢妹妹,问好{:soso_e178:}