QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【喜迎中秋月】(临江仙)月长长

【喜迎中秋月】(临江仙)月长长

文/纤纤月

清月柔辉飘瀚宇,兰窗遥望星翔。千年神话咏长长,指尖轻点墨,书韵送吉祥。
四季花开常写意,红莲万朵含芳。菩提树下守心乡,关山连海角,金桂有禅堂。
冬天的雪花 发表于 2014-9-2 08:35
今秋雨水多,月儿也蒙羞。呵呵,我们这里最近晚上看见的月儿是很朦胧的。

是啊是啊,月儿躲到云里去了,我们这里今天正下雨呢,雨过天晴十分,月亮出来更漂亮{:soso_e112:}{:soso_e120:}

到了冬天,月亮与雪花媲美,嘿嘿,雪花中秋佳节快乐{:soso_e178:}{:soso_e128:}

燕舞云间 发表于 2014-8-31 14:24
关山连海角,词中品秋月~

赞赏姐姐佳作美词~问候姐姐

谢谢燕妹妹鼓励支持,拥抱,中秋佳节快乐{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

艾雪 发表于 2014-9-1 17:02
月长长,意幽幽。欣赏姐姐好词!问好姐姐!祝姐姐中秋快乐!

谢谢雪妹雅评支持,问好,妹妹中秋佳节快乐{:soso_e178:}{:soso_e121:}

关山连海角,词中品秋月~

赞赏姐姐佳作美词~问候姐姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}
恭祝姐姐中秋快乐!

谢谢燕妹妹鼓励支持,拥抱,中秋佳节快乐  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:26

月光曲,真好,谢谢黄牛,今天一进海恋,到处是音乐的盛宴,指挥家:黄牛。敬茶  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:29

月光曲,真好,谢谢黄牛,今天一进海恋,到处是音乐的盛宴,指挥家:黄牛。敬茶{:soso_e160:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2014-9-1 11:29
月光曲,真好,谢谢黄牛,今天一进海恋,到处是音乐的盛宴,指挥家:黄牛。敬茶{:soso_e100 ...

不是指挥家 是dj

呵呵,那也是黄牛指挥dj来海恋的  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:17

呵呵,那也是黄牛指挥dj来海恋的{:soso_e179:}{:soso_e120:}

月长长,意幽幽。欣赏姐姐好词!问好姐姐!祝姐姐中秋快乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}

今秋雨水多,月儿也蒙羞。呵呵,我们这里最近晚上看见的月儿是很朦胧的。