QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

银瓶山隧道

刚从深圳回到惠州,一路顺畅。路过广东省最长的七公里的银瓶山隧道时,看到隧道中间有一个货车轮框。隧道里车不多,我车速不快,避开了。我开出隧道后,把车开进路边沥林服务区,看到有一警察值班室,上前看看,关了门。我只好拿起电话拨打0752110,电话里传来警花的声音:“你好,这里是惠州110,请问有什么可以帮到您。”我说:“我刚路过银瓶山隧道看见一个货车轮框在隧道里很危险请派警察去看看。”她说:“银瓶山隧道哪个方向?”我说:“深圳往惠州方向。”她说:“好的,我现在通知警察去处理,谢谢您!”

电话里,警花的话好甜。
估计警察已把那轮框搬走。
黄牛好样的{:soso_e179:}{:soso_e179:}

电话里,警花的话好甜。

估计黄牛对警花说话的声音也很温柔{:soso_e112:}{:soso_e120:}

电话里,警花的话好甜。
美丽的警花,善良的牛哥!同样该赞!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

纤纤月 发表于 2015-5-5 18:29
电话里,警花的话好甜。

估计黄牛对警花说话的声音也很温柔

月亮的耳朵能听电波

月亮好棒啊~  详情 回复 发表于 2015-5-15 09:20

黄牛要舞 发表于 2015-5-12 10:51
月亮的耳朵能听电波

月亮好棒啊~{:soso_e182:}{:soso_e113:}