QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

承受与支撑皆美丽

四月时常有小雨敲窗,乡间小路上有鸟儿的欢唱声,还有云朵在轻舞飞扬。远方的山上纵然是轻烟浓雾,也锁不住那醉人的,若有若无诱人的清新。我在想若能置身其中一定是场美妙的旅游,静心,无心,看尽世界风云,一心向阳,雨后的阳光会更明媚!

人生有许多怀想,站在岁月的路口,看沧桑如何装饰心月,青丝逐渐染霜,而不管如何变迁,保留那一抹最真最纯的色彩始终是我的骄傲!我最喜欢小菊花,它的美清雅,它的香怡人,只一缕淡香足以融化三尺冰寒,就算生于山边,崖上,不管世事变迁,不虚伪做作,不迎合不躲避,风霜雪雨淡然受之,清韵始终如一。

生命的硬度取决于承受和支撑,季节是轮回的,有春风自然有冬雪,有花开也有花落,这些都是无法改变也无法躲避的事。陌上坐,淡然观,历经霜雪梅更香。趁着春风正好,我要在心田种满爱和感恩的种子,待秋黄时节就可以收获满满的幸福和快乐了,吹一口气,收获的果实瞬间就会变成冬日暖阳,又何须惧怕霜雪漫漫时?

面对成熟的云儿要出嫁,我曾哭了,眼泪滴滴化作诗,始终无法释然。既然这是自然规律,那就承受吧,悲伤留给自己,祝福送给你。那就这样吧,许我和雨合唱吧,这一场绝唱叫感恩的心,献给红尘,献给你,献给亲爱的自己!每一天都要美丽,每一天都要过得有意义,每一天都要更爱一点自己!

悲伤留给自己,祝福送给你。那就这样吧,许我和雨合唱吧,这一场绝唱叫感恩的心,献给红尘,献给你,献给亲爱的自己!每一天都要美丽,每一天都要过得有意义,每一天都要更爱一点自己!--莫说绝唱,这是一场动人心魄的交响曲,天天、天天,在心头。{:soso_e121:}

昭阳千垛 发表于 2015-5-26 20:53
我要在心田种满爱和感恩的种子,待秋黄时节就可以收获满满的幸福和快乐了,吹一口气,收获的果实瞬间就会变 ...

谢谢昭阳诗友雅赏好评!期待您更多的佳作!问候夏日快乐!

纤纤月 发表于 2015-5-13 17:49
悲伤留给自己,祝福送给你。那就这样吧,许我和雨合唱吧,这一场绝唱叫感恩的心,献给红尘,献给你,献给亲 ...

也献给海恋,献给你!{:soso_e121:}{:soso_e178:}

人生有许多怀想,站在岁月的路口,看沧桑如何装饰心月,青丝逐渐染霜,而不管如何变迁,保留那一抹最真最纯的色彩始终是我的骄傲!--好,赞一个{:soso_e163:}

问候红姐姐!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:34

我要在心田种满爱和感恩的种子,--我喜欢这句{:soso_e121:}

俺也喜欢  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:35

燕妹的文笔越来越好,清丽而有力度,赏读,学习,问好{:soso_e178:}{:soso_e121:}

随笔涂鸦,谢谢红姐姐雅赏好评  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:36

就算生于山边,崖上,不管世事变迁,不虚伪做作,不迎合不躲避,风霜雪雨淡然受之,清韵始终如一。

谢谢杏林兄雅赏好评!迟复致歉!问候兄长!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:37

再赏燕妹佳作,问好{:soso_e178:}{:soso_e121:}

再次谢过姐姐!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:38

文字非常优美!

谢谢艺华编辑雅赏!问候!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:38

散文也有婉约的,这篇就是!欣赏,问好!

谢谢艺华编辑雅赏好评!问候初夏清爽!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:39

纤纤月 发表于 2015-5-13 17:45
人生有许多怀想,站在岁月的路口,看沧桑如何装饰心月,青丝逐渐染霜,而不管如何变迁,保留那一抹最真最纯 ...

问候红姐姐!{:soso_e163:}