QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

千秋岁 迟寄红红

文坛海恋,恰似腾空苑。
繁花聚,红红婉。
清秋娟丽透,文字如秀练。
人未见,却知韵雅人称善。
忆昔十年会,风雨同舟唤。
天地远,心能见。
诗文常意挂,月照中秋院。
贺福赋,迟吟纤月今寿诞。
谢谢杏林大哥好词,俺珍藏了!友谊地久天长!{:soso_e157:}{:soso_e121:}

悄悄说:俺都说了不要写了,可还是都写了,红红觉得十分惭愧脸红呢{:soso_e106:}。本来大爱哥的礼物俺想偷偷收了,偷个懒就不还了{:soso_e120:},可是杏林大哥的重礼不能不还滴,俺继续偷个懒,备一份礼,还两位大哥哈,请杏林兄和大爱兄莫怪哈,要是写不好也莫怪哈,俺先给杏林大哥敬酒酒,谢谢啦{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

纤纤月 发表于 2015-9-29 19:42
谢谢杏林大哥好词,俺珍藏了!友谊地久天长!

悄悄说:俺都说了不要写了,可 ...

当大哥的不知妹妹的生日,已经不够格了,知道了,再不表示一下,那就更不够意思了

杏林大哥客气了,谢谢啦,祝国庆节快乐!  详情 回复 发表于 2015-10-1 12:46

杏林 发表于 2015-9-30 21:06
当大哥的不知妹妹的生日,已经不够格了,知道了,再不表示一下,那就更不够意思了

杏林大哥客气了,谢谢啦,祝国庆节快乐!{:soso_e157:}

文坛海恋,恰似腾空苑。--这就是空中楼阁海恋坛滴范儿哈{:soso_e112:}{:soso_e120:}

人未见,却知韵雅人称善。--俺就知道,又得落一位大哥滴埋怨,5.。。。。,俺整几瓶酒酒,把你们都灌醉了,就都不叨叨俺不见了~{:soso_e154:}{:soso_e120:}

天地远,心能见。--谢谢杏林大哥,笔墨真心,真心笔墨哈{:soso_e183:}

纤纤月 发表于 2015-9-29 19:21
文坛海恋,恰似腾空苑。--这就是空中楼阁海恋坛滴范儿哈

{:soso_e128:}调皮的红红

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

嘻嘻,杏林兄也叫“红红”了。{:soso_e112:}