QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(千秋岁)敬赠杏林兄和大爱无言兄

(千秋岁)敬赠杏林兄和大爱无言兄

文/纤纤月

海风纤袖,添赋随星走。描素语,兰窗守。红红来把盏,兄长多喝酒。斟敬意,满杯友谊真心有。     四季琴音奏。荷韵笺花久。虽未见,相知友。尤说金桂好,恰是东君佑。天地近,鞠躬谢谢珍珠绣。

评分

燕舞云间 + 8 很给力!

纤纤月 发表于 2015-9-30 10:48
杏林大哥,谢谢你啦,快来喝酒哈,回赠礼物了,礼物微薄,不好意思啦{:soso_e10 ...

这杯酒得喝,喝的是友谊,善良,虚无网络中的真情,相互的默契与支持,虽然未见面也未聊天,但从文中便能体会出彼此大略的想法。也算是文章中的知己罢

问好杏林兄,谢谢啦,给大哥敬酒  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:11

大爱无言 发表于 2015-10-3 12:44
记下了燕子的生日。到时奉上。这生日贺词很难写,搞不好就千人一面,尽是概念性的语句了。因为她的情况了解 ...

告诉你两条信息:美丽的燕子和富贵佳布艺窗帘公司无限大老板~{:soso_e113:}

杏林 发表于 2015-9-30 20:57
这杯酒得喝,喝的是友谊,善良,虚无网络中的真情,相互的默契与支持,虽然未见面也未聊天,但从文中便能 ...

问好杏林兄,谢谢啦,给大哥敬酒,祝节日快乐{:soso_e183:}{:soso_e121:}

杏林大哥,谢谢你啦,快来喝酒哈{:soso_e157:}{:soso_e112:},回赠礼物了,礼物微薄,不好意思啦{:soso_e106:},问好,红红祝你节日快乐!{:soso_e163:}

大爱哥,谢谢你啦,快来喝酒哈{:soso_e157:}{:soso_e112:},回赠礼物了,礼物微薄,不好意思啦{:soso_e106:},问好,红红祝你节日快乐!{:soso_e163:}

接下来隆重推出燕妹,她的生日,10月18号,请两位大哥和各位兄弟姐妹准备好精美礼品为我们的小妹庆生哈~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}

悄悄地说,红姐姐,这个可以不要推出  详情 回复 发表于 2015-9-30 20:28

红红来把盏     满上 走一个

黄牛自己随便喝,喝高了就不闹了~ [attachimg]32733[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-1 12:57

斟敬意,满杯友谊真心有。

俺也看见了{:soso_e121:}

对了,悄悄说,其实俺一点都不会喝酒,从来滴酒不沾哦~  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:04
来,俺和妹妹干杯!庆妹妹,庆海恋,庆兄弟姐妹们,庆祖国生日! [attachimg]32734[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:01

赞赏真情佳作!在一边偷偷看,等杏林兄和大爱兄来签收!

问候红姐姐!{:soso_e163:}

俺也偷偷看呢,杏林兄签收了,等大爱兄签收了~,等~,嘻嘻~ 问好燕妹,节日快乐  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:09

纤纤月 发表于 2015-9-30 10:54
接下来隆重推出燕妹,她的生日,10月18号,请两位大哥和各位兄弟姐妹准备好精美礼品为我们的小妹庆生哈~{: ...

悄悄地说,红姐姐,这个可以不要推出{:soso_e120:}

必须推,推出来关注点就转移给燕妹了  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:38

燕舞云间 发表于 2015-9-30 20:28
悄悄地说,红姐姐,这个可以不要推出

记往了燕小妹的生日,到时大哥一定恭贺。