QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【行香子】泉州之约

【行香子】泉州之约
“四季有花常见雨,一冬无雪却闻雷。”唐诗里泉州的印象是自然的,直观的。决定亲临泉州,则是深受某人“鼓动”,更是艳羡老大的“常羡簪花浔埔,秋颜减了霜浓。”心动就行动,泉州,我们来了……
乡野孤闻,作个闲人。叹平生、恍若烟云。经年有约,劝语殷殷。有得月亭,开元寺,蟳埔村。     清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神。青山笑我,三昧存真?取醉妆词,那曲,谒金门
清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神。青山笑我,三昧存真?取醉妆词,纥那曲,谒金门。

久仰,久仰,三剑客名不虚传~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}

清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神{:soso_e179:}问候香雪老友,祝才女秋安

调笑,调笑,剑客三侠娇俏。觅愁牛鬼登门,挤兑挨抽闹包。包闹,包闹,顷刻转身逃跑。哈哈~{:soso_e120:}

经年有约,劝语殷殷。有得月亭,开元寺,蟳埔村。     清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神。
香雪来泉州了,怎不来找我喝茶了?泉州欢迎您!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

燕舞云间 发表于 2015-10-13 18:20
经年有约,劝语殷殷。有得月亭,开元寺,蟳埔村。     清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神。
香雪来泉 ...

讶,不知道燕是泉州人。早知道,一定相聚。

是的,有机会再来泉州俺一定请你喝茶!  详情 回复 发表于 2015-10-23 16:06

杏林 发表于 2015-10-12 20:43
清源悟道,崇武忠魂,看秋水,对影传神问候香雪老友,祝才女秋安

谢谢,杏林君创作愉快!

纤纤月 发表于 2015-10-13 11:28
调笑,调笑,剑客三侠娇俏。觅愁牛鬼登门,挤兑挨抽闹包。包闹,包闹,顷刻转身逃跑。哈哈~

哈哈哈,居然在这里调笑咱,手伸来出,让姐打一下。

哈哈,调笑多时了,不敢调笑俏剑客,调笑那觅愁滴说,要打也是那觅愁滴挨着~  详情 回复 发表于 2015-10-18 10:03

寒香雪 发表于 2015-10-17 21:17
哈哈哈,居然在这里调笑咱,手伸来出,让姐打一下。

哈哈,调笑多时了,不敢调笑俏剑客{:soso_e112:},调笑那觅愁滴说,要打也是那觅愁滴挨着~{:soso_e120:}