QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《恋语》

夜,淡出了我的视线。
我开始用心收集,曾经与回忆。犹如一场喧闹的结局,被风遗忘,长长的叹息,掠走回首和站立。
那是一个清晨,朦胧中叩醒的梦呓。
暖暖的秋色,从田野里漫出,带着昨夜的风,轻落,飘逸。

我终于让目光清晰起来,在沉默中寻觅,一种缠绵,一种逃避。
对于思念,我无法抹去,象昙花,停留在瞬间,最终悄然逝去。
我没有一个圆满的答案,能够用心去抚慰记忆。
我只能这样,在远离时支撑,身边闪过的美丽,以及梦里爱的栖息。

不要轻易摘取熟睡的果实。
也许会惊动一场迟来的秋雨,就让那甜蜜,包裹着生命,在枝头享受安宁和不眠的静谧。
我读懂了一粒种子的经历,便有了冲动的诗语。
优美,芳香,一串串清新的文字,长满思绪,却坠地而泣。

无须太多的语言,挽留你甜甜的微笑。
当夜幕降临,我的心便会与月光相依,聆听爱的心跳,感知梦的呓语。
其实,我并不在意这是一次分手。
因为我知道,你的心不会远离,正如天上的星星,保持一段距离,却依然心心相惜。

当你听到我的歌声。
快乐,欢笑,便会流淌出清澈的小溪。
岸边点缀的春色,载歌载舞,从脚下的泥土中诱出新绿,一路奔跑,一路高歌,铺满沉默的河堤。
我象一座山,用爱支撑起坚硬的躯体,以陡峻的目光,仰望回归的你。
想你柔美的长发,缓缓飘起。
我的心也随风散去,没有了孤独的牵绊,将激情裹在凝视的眸光里,一泻千里。

没有你,这一切将化为忧伤的记忆。
亲爱的,请你珍惜,清晨的雾里,一场秋雨!
细腻的笔触,清丽中略带淡淡的忧伤.

凝练细致,语言精美。欣赏!

细腻、灵动。
问好朋友!

轻灵,柔美的语言,深沉的情感。好!

问好棠棣,芊芊,蓝郁,楼兰!!谢谢各位的品读,多多批评指导!握!